Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Или детей до 12 лет пристегивать? Щас некоторые и в 10 еле на обычном помещаются.RZ писал(а):Vak156 писал(а):Люди, не злитесь на них, им тоже есть надо!!
В основном все они хорошие люди, но не их это вина!! Это система такая, и работа у них собачая!!! А кроме нее, они ничего делать не умеют! (кому-то ведь надо лапти шить, не все в офисах сидят). Работа, кстати, тяжелая и неблагодарная! кто не знает ее изнутри будет несогласен конечно!!
Я, вобщем-то за коррупцию в рядах ГИБДД, но без перегибания палки, которое в случае с Alfessа, имело место быть. Я бы даже сказал наглость. Достаточно возможностей зарабатывать на реально совершенных нарушениях.
А также зная всетаки немного эту систему изнутри, не соглашусь с одним-с-половиной предложением: "В основном все они хорошие люди, но не их это вина!! Это система такая..." Хотя доля истины здесь конечно есть.
В остальном согласен.
Сашка 146 писал(а):Vak156 писал(а):Люди, не злитесь на них, им тоже есть надо!!
В основном все они хорошие люди, но не их это вина!! Это система такая, и работа у них собачая!!! А кроме нее, они ничего делать не умеют! (кому-то ведь надо лапти шить, не все в офисах сидят). Работа, кстати, тяжелая и неблагодарная! кто не знает ее изнутри будет несогласен конечно!!
Не согласен, а чья же это вина? они ведь знали куда на работу устраивались, и кстати большинство из них сразу готовяться брать взятки и прикидывают сколько у них выйдет заработать.![]()
![]()
Хотя согласен и среди них попадаются приличные люди
А вообще проблема в том что они берут, а мы даем и всем так удобно и нас и их это устраивает. Все ИМХО
Согласны?
Игорян писал(а):Когда я в ДТП попал на Остоженке ко мне инспектора ехали 1,5 часа, а расположен был их отдел за углом следующего от ДТП дома!!!!![]()
Игорян писал(а):Кстати, вопрос: Сейчас есть вроде страховые компании (ОСАГО имеется ввиду а НЕ КАСКО), которые в случае ДТП, даже если ты не виноват, но застрахован у них, берут БЕЗВОЗМЕЗДНО на себя обязательство по "вытрясыванию" для тебя денег со страховой виновника дтп, кто нибудь сталкивался уже? Каков эффект? Пршу поделиться. Что то слабо верится в их обещания.

Alfanero996 писал(а):Nataly, с праздником!............! Еще раз всех прекрасных альфисток с праздником!

Alfanero996 писал(а):. А вот в страховой (называть не буду, офис у них на Нагорной есть...) деньги не платили полтора месяца, пока не связался с менеджером, и не сказал, что в МК репортером служу. Перезвонили через десять минут, мол, приезжайте за денежкой!
Мораль -- обман не всегда зло! Еще раз всех прекрасных альфисток с праздником!
SHTEINER писал(а):Они нех даже док-ты проверять не могут!!!=) не то чтобы штраф...
Аккуратней нада!=)
Alfanero996 писал(а):Контора и правда на Р и из четырех букв. Я ж и говорю, парился с выплатой долго. То "щас на менеджера переключу", то "оставьте телефон" и т.д. и т.п. Когда про то, что типа в газете работаю сказал, тетя мне ответила: "Да что журналист, НАМ ТУТ ИЗ ДУМЫ ДЕПУТАТЫ ЗВОНЯТ!!!!". Во как! Единственное, очень порадовал эксперт (или оценщик, не знаю как правильно): Посчитал все грамотно, даже то вписал, что явно не при этой аварии было. Особенно протертый передний подкрылок (пистоны вырвало лет семь назад на скорости) и щиток над фарой, типа "чем больше насчитаю, тем больше заработаю". Блин, парадокс! Дали, в общем около 1500 бексов, (расчитывал на 500-600, они ж до последнего не говорят!), а потратил в итоге я на ремонт около 500 (крыло -- замена+покраска; капот -- рихтовка+покраска; стекло фары; бампер -- сварка, поворотник). До сих пор на карточке что-то лежит. Я то их фишки знаю, в Ингосстрахе работал по ОСАГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей