Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
черт, ни на какие уговоры не поддамся

Sonne писал(а):Suspense писал(а):156, рестайл 2004 года, 2 литра, МКПП, 58000 км., обслуживалась в Клубе. Из косяков - коцки по кузову. Комплект зимней резины не прилагается. Альфистам скидок нет.
Не продаю, ибо не зачем.
"В жопу кризис". (С)
О, тогда и я свою буду не продавать![]()
156, дорестайл, 2000ый год, 2 литра, механика, пробег 155 900 км, обсдлуживается в Клубе. Косяков - дофига =)
Молодец так держать! sea писал(а):Моя Альфа, которой у меня нет: у нее нет цвета, нет кузова, нет зимних колес, нет летних колес, нет ни крутых, ни убогих дисков, нет двигателя, нет ни механической, ни селеспидной КПП, нет люка, нет перегоревших лампочек подсветки заднего номера, нет сидений, нет магнитолы, нет кондея и климата, нет документов... и самое главное - у нее нет неисправностей! Не продаю!![]()
![]()

ez писал(а):- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить...[/i][/b]

Amiran писал(а):Может изза кризиса новый владелец туда вместо бензина мочу залёт...
gera писал(а):Amiran писал(а):Может изза кризиса новый владелец туда вместо бензина мочу залёт...
Не уловил логики. А какая разница, если деньги уже получены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей