Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Mur писал(а):вчера услышал для себя новый термин "ГЛУПЫЕ ДЕНЬГИ" - это деньги потраченные на покупку валюты в период ее сильного роста населением
KorzH писал(а):Гуди, оно понятно конечно, но и не срубить копейку - тоже вредно!
У меня со 150 уже 490 за сутки!!!
Guderian писал(а):KorzH писал(а):Гуди, оно понятно конечно, но и не срубить копейку - тоже вредно!
У меня со 150 уже 490 за сутки!!!
У меня есть незыблемое правило: если я не успел войти вначале, чтобы не происходило, как бы не чесалось, заходить потом я уже не буду. Объясню: я не сижу, как Саша или Ольга за пультом. У меня другой бизнес. Поэтому я могу позвонить и зафиксировать курс покупки на растущем рынке, но когда начнется гвн ( а он сильно отличается по своей скорости от скорости поноса в большую сторону) я просто не успею набрать номер, узнать все что мне нужно и совершить обратную сделку, точнее успею, но не по тому курсу, что был в моменте. Про покупку/продажу через обменники я вообще не говорю. 1 млрд. двигает курс на 2-3 руб в течении считанных минут. Но что такое млрд. в текущих реалиях? Ничто... Какой выход? Очень простой - вкладываться в долгий период. Например, открыть позицию в январе (такая возможность была) или в начале лета (такой возможности не было). Хай я все равно не поймаю, а вот прибыл зафиксирую.
Так что и дальше желаю тебе превращать 490 в 980. Главное, что перед цифрой не было -
Я не вижу экономически обоснованных причин для курса выше 38.
Guderian писал(а):Я не вижу экономически обоснованных причин для курса выше 38.
LEXX писал(а):не вдаваясь в подробности - когда бакс вернется на 38?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]