Лютег писал(а):Какой, нах, завод, Коля? Там от завода только голые стены и битые стёкла окон...
Блин, то-то мне год назад охранники на входе сказали, чтомузей закрыт на реконструкцию
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Какой, нах, завод, Коля? Там от завода только голые стены и битые стёкла окон...
Suspense писал(а):Ну, на всякий случай напомню, что в соседней ветке есть инфа когда будет открыт музей, если кому интересно.
Thisis GDI писал(а):Эльдар, стареешь?) раньше под словами "соседней ветке" ты бы поставил ссылку)))
ПС: Хотел сам так сделать, но пруфлинк не нашел(
Suspense писал(а):Thisis GDI писал(а):Эльдар, стареешь?) раньше под словами "соседней ветке" ты бы поставил ссылку)))
ПС: Хотел сам так сделать, но пруфлинк не нашел(
Это сделано целенаправленно. Требуемая ветка в пределах 1-й страницы "активных тем".
Коля, для тебя уже всё в личке.Thisis GDI писал(а):ху из активная тема?)
Thisis GDI писал(а):ОГО! я для себя нашел новую кнопку на форуме!) И да, нашел таки нужную тему!) Спасиб!
jago писал(а):Thisis GDI писал(а):ОГО! я для себя нашел новую кнопку на форуме!) И да, нашел таки нужную тему!) Спасиб!
век- живи,век-учись.
века хватит ли?
Tigra писал(а):pafnutka писал(а):На майские улетаю, кто может подсказать отличные магаинчики и разборки. Лучше адреса, а то я не говорю по ит:)
Самые крутые разборки это по адресам Piazza del Duomo и Piazza Castello
неплохие разборки по адресам Via San Vittore 21, или Via Filodrammatici 2
вообщем погугли, там до хрена разборок
pafnutka писал(а):Еду в милан! Уточните где разборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей