Достойная машина!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Аркадий » Сб фев 18, 2006 1:17 am

А я как то утром сел в машину ,а рядом на стоянки стоит audi a4 ,а в ней двое пожилые муж с женой не могут завестись ,аккумулятор сел,короче попросили подвести едем мы ,а я слышу такой разговор ,муж говорит жене : это alfa romeo самая бысрая и самая красивая машина! Вот блин мне было приятно такое услышать! :lol: :lol: :lol:
Аркадий

Сообщение Alfanero996 » Ср мар 01, 2006 8:14 pm

А у меня в 1998 году случай был. Работал я на студии Горького в ТПС Актер-кино, ездил на своей 155-й. Сижу в ней на стоянке и выходит из павильона некто Андрей Соколов (актеришка, Маленькая Вера там и т.д.), увидел мою носатую и запарил, дай посидеть, дай порулить и т.п., мол по сценарию машину мне дарят японскую, а я хочу, чтоб такую. Так и сняли фильм, где в салоне Хонда покупает состоятельная любовница его Альфу... Остальное можно увидеть в фильме "Письма в прошлую жизнь". А еще когда у В.В. Тихонова (Штирлица) юбилей был в 1997 или 98-м (не помню), я его на Альфе своей к Дому кино на Брестской ул. к парадному подвозил. Никита Михалков ему дверку открывал. Я ручку неделю не мыл! Даже по ТВ показали. А Тихонов, когда машину увидел, сказал: "Вот это -- ДОСТОЙНАЯ ЖОПА!", багажник, типа, огромный, подарки все влезут. Не влезли, два раза ездил...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение STORK » Чт мар 02, 2006 3:36 pm

2001. V CEXE GDE DELALI PROKLADKI DLJA GLUSHITELEI INOMAROK NEZNAKOMII MNE MASTER OSMOTREV OBRAZEC (POLUSGOREVSHIE OSTATKI) SKAZAL SVOIM POMOSHNIKAM: ETO - ALFA ROMEO... GOLUBAJA MECHTA!!!

ON BIL PRAV :smt023

JA VSPOMNIL CHTO V RANNEM DETSTVE MNE PODARILI MALENJKUJU KRASNUJU PLASTMASOVUJU ALFU (NE POMNJU KAKOI MODELI) SDELANNUJU NA IGRUSHECHNOI FABRIKE V TBILISI. DLJA TEX VREMEN ETO BILO 8) . NASTOJASHAJA BILA TOLJKO V MECHTAX :smt051

ONI SBIVAJUTSA XOTJ I 25 LET SPUSTJA :smt004 .
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт мар 02, 2006 8:21 pm

А я 155-ю увидел первый раз во дворе (у меня восьмерка тогда была) в 1993 году. Заезжаю, смотрю - на моем законном месте Альфа стоит. Двор небольшой (на Кропоткинской), я обычно гонял чужих, но тут просто ох...л (извините)! Вышел, посмотрел, и понял, что хочу именно такую!!! Мечта осуществилась только в 97-м, и, что самое главное, до сих пор смотрю на свою 155-ю, и глаз радуется (эх, кузов бы в порядок привести!!!). Кстати, ту 155-ю Миша Подорожанский на тест Авторевю пригнал. Соседом моим был.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 09, 2006 6:04 pm

SerJant писал(а):НЕ ПРАВ.

Можно вообще не обращат внимания на снесенные зеркала, слова других автомобилистов, облитых из лужи прохожих, переханных пешеходов...

Мне например приятно, когда люди вокруг удивленно и даже с завистью смотрят на маленькую резвую машингу под моим управлением.
Я, например, всегда по возможности пропускаю пешеходов или бедолагу, который уже несколько минут не может повернуть налево...
Несколько секунд... Это время спокойно наверстается скоростью на открытой дороге.
Чтобы уважать себя НАДО НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГИХ.

Иммидж человека в БМВ - боевой машины вымогателей сложился еще вначале 90-х. Теперь его не переделаешь. Бумер, он и есть бумер.

А Альфа... В ней все: и красота, и скорость, и интеллегентность, и задиристостость, в конце концов. И это прежде всего стиль. Стиль, состоящий из противоречий. Как и все мы...

Но мне, и я думаю никому из нас, НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы альфу воспринимали как машину НЕДОСТОЙНУЮ

Подписываюсьпод каждым словом!!! :!:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Дэн » Пт мар 24, 2006 8:53 pm

Мне тоже нравится, когда мою красненькую, вымытую, блестящую..... дети обступают.. Не "мерина" "зафаршированного" не ХХХ, а Альфу...И с уважением, тихо переговариваясь, что то с интересом пытаются разглядеть вокруг, панель приборов обязательно посмотрят....

Одна негативная мыслишка только проскальзывает : "не отломали бы в экстазе значок! " :-) Пока не ломали.....

Приятно, что в современном мире, в котором вообще человека давно трудно чем то удивить .............- детей, да и взрослых даже, можно порадовать красивой машиной.... :!:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))