http://www.produzionioblio.com/?page_id=311 - мп3 эта же песенка, музыка класс, итальнский рэп вообще редкость большая, спасибо , если б в клипе еще этой шалавы))) не было, ей тока араклассике кататься)
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):и так, в эфире: песня про альфу!!!!!!
А мне понра Хоть и небольшая любительница хип-хопа Вот вам слова, всем выучить - будем петь хором альфическую пестню Кста, глагол spingere - это не только толкать Spingo la mia Alfa nella notte… Spingo nella notte… Spingo la mia Alfa nella notte…
Giro la chiave e la porto su di giri Tiro fino in fondo e mi manda fuori giri I miei occhi dentro i suoi e mi porta su giri Senza respiro, la voglio adesso senza tanti giri
la spingo con il contagiri in zona rossa sull’asfalto 17 a 10 raggi con la pinza rossa lei meccia con la strumentazione rossa sul calendario in perizoma con la riga rossa
Spingo i miei 100 e passa cavalli Mi parla della sua passione per i cavalli Occhiali da vista sull’asta cavalli Codifico un si, perchè non accavalli
i suoi fianchi sul mio sedile nero in pelle sul cruscotto i tacchi, stivale nero in pelle mani sul pomello cromato con gli inserti in pelle mi vuole ora, lo riconosco a pelle
Spingo la mia Alfa nella notte… Spingo nella notte… Spingo la mia Alfa nella notte…
Privo di morale a 130 orari in provinciale Sarà morale a passo d’uomo in tangenziale Lei fa la morale e al contrario fa lo stesso regalo punti alla stradale
Non capisco, adesso che conosce le mie armi Tiene stretto il calcio, non vede l’ora di spararmi Non capisco, adesso che conosce le mie armi Non risponde, flash per accecarmi
Quando ascolti Quante pare cazzi e mazzi Quando vale o non ne vale, ci riprovi ma poi scazzi Mi trovi con la gente all’ombra dei palazzi storie vere e tra le false storie poi ci sguazzi
Sul fronte lo stemma della city e il biscione Ho i gemelli spark come propulsione Dai miei fari il colore della passione Rosso come il sangue, per farmi una posizione
Spingo la mia Alfa nella notte… Spingo nella notte… Spingo la mia Alfa nella notte…
Я толкаю мою Альфу в ночи … Толкаю в ночи … Толкаю мою Альфу в ночи … Вращаю ключ и несу ее на кругах тонкий Выстрел в фонд и он посылает мне снаружи круги I мои глаза внутри его и ведет меня на кругах Без дыхания, я хочу ее теперь без многих кругов толкаю ее с тахометром в красной зоне на асфальте 17 на 10 радиусов с красными щипцами она meccia с красной аппаратурой на календаре в perizoma с красной строчкой Толкаю мои 100 и он проходит лошади говорит Мне о его страсти к Глазным лошадям у вида на аукционе лошади Я кодирую один для того, чтобы он не нагромождал его стороны на моем черном сидении в коже на панели управления каблуки, черный сапог в коже на ручке, хромированной со вставками в коже хочет мне маны теперь, я это признаю у кожи Толкаю мою Альфу в ночи … Толкаю в ночи … Толкаю мою Альфу в ночи … Лишаю с духа до 130 расписаний в провинциальном Он будет моральным в шаге человека в объезде Вы делаете мораль и делаете тот же подарок противоположному он нацелился на дорожную я не понимаю, теперь, когда он знает мое оружие Держит узко футбол, не видит время потрошить меня я не понимаю, теперь, когда он знает мое оружие не отвечает, вспышка, чтобы ослепить меня, Когда он услышит, Сколько он кажется членами и пучками, Когда он имеет значение или это не имеет значение, он осудил нас, но потом нашли бенц с людьми в тень дворцов истинные истории и между фальшивыми историями потом там плескался На фронте герб сити и biscione у Меня есть близнецы spark как движущая сила С моими маяками Красный цвет страсти как кровь, чтобы становиться положением, Я Толкаю мою Альфу в ночи …, Я Толкаю в ночи … Толкаю мою Альфу в ночи …
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso. Болею парашютами.