Краткий отчётик о поездки на юг (много)
Действующие лица:
Я, Psih_156v6 и ещё два члена экипажа
Зелёное спортпакетное мыло 156v6
Колобок 156 v6
Vit155
Пыжик 407
ХХХ
Dimon155T со своим болидом
ХХ
Гайцы
Испуганный заправщик
Несмотря на все предрассудки, мол мыло не приспособлено к длительным путешествиям, мы (я и Psih_156v6) всё таки решились на смелый и отчаянный шаг, отправиться в сторону Чёрного моря на мыле 156 2.5, на которое накануне был инсталлирован новый спортпакет (спасибо полосатому
Отъезд был чуть не сорван из-за сломавшегося кронштейна дрыгателя, но помощь НАСТОЯЩИХ ТОВАРИЩЕЙ из Москвы помогла (Колобок – ТЫ СУПЕР!!!!!), кронштейн был успешно приобретён у Вита (Спасибо тебе Виталик, что ты есть
Отъезд был запланирован на 4 часа утра 13 августа. Окончательный маршрут мы ещё не знали, т.к. ещё не решили где конкретно будем отдыхать на море, вариантов было много, и поэтому решили определяться в дороге
Первая наша остановка была в Воронеже в 8.30, где мы подобрали ещё одного попутчика. Из Воронежа мы выехали в 18.00 часов, пока выезжали, я даже успел отписаться сюда
Потом были ежедневные поездки на море, за исключением одного дня, когда мы днём рванули в Небуг, в Аквапарк.
Что можно сказать, Альфа и горные серпантины словно созданы друг для друга и очччень прекрасно дополняют себя
Домой мы отправились в 6.30 21 августа, на горной дороге опять было много чего интересного и приятного, но всё это уже не заслуживает Вашего внимания. Горная часть дороги домой заняла немного больше времени, нежели когда мы ехали туда из-за более позднего времени и как следствие большего количества машин на дороге
В славном городе Краснодаре мы встретились с зачётным альфистом Димоном (Dimon155T – для тех, кто посещает альфисты), на трессе были устроены небольшой зазыр и затест мегаболида AR 155 2.0TS Turbo. Правда нам немного помешали местные гайцы, которым видимо не оччччень понравилость как отжигают реальные итальянские болиды
Из дальнейшей дороги рассказывать особо нечего. Если не считать разве что один перевязанный ХХ 86 региона, за рулём которого, как потом выяснилось, была женщина, который валил не по децки (140-190 км/ч), да ещё с выездом на встречку. Короче тоже он был не плохим зайцем какой-то время
Ещё вот что хотелось бы отметить, подъезжая к Воронежу, решили немного подзаправиться, т.к. стрелка уже склонялась к нулю, но лампочка ещё не загоралась. Так вот, на заправке в нас залили аж 62.5 л. После чего был устроен небольшой скандал с разбором «полётов» с администрацией заправки, потом всё это вылилось в написание красочной жалобы в «Книгу жалоб и предложений». Кстати, в Воронеже меня окончательно добили местные водители, которые категорически не приемлют езду по правой полосе
В Пензу мы приехали в 0.30.
Из касяков, можно отметить разве что у нас периодически загорался «писающий пенис», который не давал нам нормально обгонять, т.к. машина с ним очччень сильно тупила, но зато получалась небольшая экономия бензина, т.к. меньше пуляли
Всего было пройдено в две руки – около 3500 км.
Из потерь – только небольшие сколы на капоте и бампере да и гудрон на боках
За всю дорогу мы видели: 155 – 1 шт. (на встречной трассе), 164 – 1 шт. (в Джугбе), 146 – 1 шт. (на горных серпантинах – даже получилось поморгать) - это не считая Димкиной машины.
Короче Альфа Рулезззззз, и впечатлений от отдыха уйма
ЗЫ единственное, что огорчило, что не получилось встретиться с ещё одним альфистом, телефон которого я протерял
http://photofile.ru/default/do.php?aid=584395&np=y&top=1#sm - а это немного фотоотчеёта