Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Murashkin писал(а):Kemal писал(а):одно успокаивает, что в 2012 году конец света ))))))
Какую резину ставить будешь?
Wolfrain писал(а):Блин. Дело говоришь конечно, но дело в том, что я не только против ЕР, я так же против всех остальных! Я их всех одинаково не люблю! Вот как быть? Выбирать меньшее зло? Но ведь если, не дай бог, за 7% прорвется какая-нить политическая шлюшка с его псевдопартией- это ведь тоже очень плохо! А если все буду голосовать лишь бы за кого, так запросто может случится. Просто тупик какой-то. Может прийти и спи_дить бюллетень?
Alfanero996 писал(а):Голосуй - не голосуй, все равно получишь. Все уже украдено до нас.
Kemal писал(а):
типа "от меня все равно ничего не зависит"
alexx82 писал(а):Kemal писал(а):
на самом деле я тоже так думаю, но эту мысль тяжело побороть, чтобы её побороть-нужно видеть механизм как реально можно своим голосом что-то сделать. Вот это решение,по ходу, все мы тут и пытаемся найти)).
П.С. Я уже за сайт переживаю, у них руки длинные ))
TBX писал(а):чё спорить за кого голосовать?
Kemal писал(а):alexx82 писал(а):Kemal писал(а):
на самом деле я тоже так думаю, но эту мысль тяжело побороть, чтобы её побороть-нужно видеть механизм как реально можно своим голосом что-то сделать. Вот это решение,по ходу, все мы тут и пытаемся найти)).
П.С. Я уже за сайт переживаю, у них руки длинные ))
дело в том, что сейчас никто ничего не подтасовывает, т.к. люди искренне идут и голосуют за ЕР...
в России как раз очень эффективный механизм - прямое тайное голосование, без всяких выборщиков и представителей...
вы же смотрите на свое окружение, все вроде нормальные люди, а побеждают все равно ЕР и КПРФ,... именно потому, что нормальные эти люди (которых немало) все думают, что мой конкретно голос ничего не решит и забивают... а если все соберутся и пойдут проголосовать - глядишь картинка поменяется...
alexx82 писал(а):так в том-то и дело что целенаравленно создана госкорпорация, и альтернативы у "вменяемого" гражданина нет.
Kemal писал(а):alexx82 писал(а):так в том-то и дело что целенаравленно создана госкорпорация, и альтернативы у "вменяемого" гражданина нет.
ну почему нет: допущены к выборам ДПР, СПС, Яблоко, остальные - отколовшиеся коммунисты и монархисты..
почитайте на сайтах их программы, идеологическую доктрину и выбирайте... плюс у них есть блоги всякие, аналитику можно почитать в инете и т.п.... кто мешает?

так вот ни те ни эти мне не симпатишны... как мне быть...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей