Механизмом управляет первая.
В нуле крутится свободно, в первом щелчке по часовой - дуал тайм выставляет, против - дату.
Второй щелчек - стрелки крутит.
В инструкции сказано - для подзаводки изображать прощание славянки, хорошо зажав часы в кулаке
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
jago писал(а):ну как это,нет?
башка-есть? ей можно переводить стрелки?
соответственно , ей можно и заводить
не слушай этого бреда, что часы с автоматом нельзя заводить вручную
чушь полная

Typhoon писал(а):jago писал(а):ну как это,нет?
чушь полная
Да ты, дядь, не такой уж и спец, как я думал )
jago писал(а):Typhoon писал(а):jago писал(а):ну как это,нет?
чушь полная
Да ты, дядь, не такой уж и спец, как я думал )
ты всегда-всегда пристегиваешься , садясь в машину?
ну,говорю же...это чушь. можно заводить и от руки
раз двадцать , не быстро , повернуть бошку и никаких пролем
мало того, калибры у Ориента , дешевые,но неубиваемые
mc240 писал(а):в обычной жизни офисного сидельца все же стоит оборотов 20 каждый день давать
mc240 писал(а):я с трудом представляю себе механический калибр с самоподзаводом, у которого нет положения заводной головки,в котором возможен завод при ее помощи
jago писал(а):mc240 писал(а):я с трудом представляю себе механический калибр с самоподзаводом, у которого нет положения заводной головки,в котором возможен завод при ее помощи
имел ввиду, ...,в котором НЕ возможен завод при ее помощи?
mc240 писал(а):jago писал(а):mc240 писал(а):я с трудом представляю себе механический калибр с самоподзаводом, у которого нет положения заводной головки,в котором возможен завод при ее помощи
нет, я написал все точно
поясняю:механический калибр с самоподзаводом должен обладать таким положением заводной головки,при котором возможен ручной завод
обычно это первое положение (не вытягиваем)
Typhoon писал(а):mc240 писал(а):jago писал(а):mc240 писал(а):я с трудом представляю себе механический калибр с самоподзаводом, у которого нет положения заводной головки,в котором возможен завод при ее помощи
нет, я написал все точно
поясняю:механический калибр с самоподзаводом должен обладать таким положением заводной головки,при котором возможен ручной завод
Ладно, привезу вам при случае часы эти, покажу, раз вы такого не видели и не слышали ) Всегда приятно узнавать что-то новое! ))
http://www.orient-watch.com/products/ca ... gory_id=21 вот такие
mc240 писал(а):jago писал(а):mc240 писал(а):я с трудом представляю себе механический калибр с самоподзаводом, у которого нет положения заводной головки,в котором возможен завод при ее помощи
нет, я написал все точно
jago писал(а): не может быть механических часов с автоподзаводом, где нельзя крутанув голову завести часы.

Typhoon писал(а):jago писал(а): не может быть механических часов с автоподзаводом, где нельзя крутанув голову завести часы.
200$ ставишь? ) Если заведешь головкой мой Ориент-отдам их тебе )

jago писал(а):ну так, я об этом и говорю.
не может быть механических часов с автоподзаводом, где нельзя крутанув голову завести часы.
mc240 писал(а):jago писал(а):ну так, я об этом и говорю.
не может быть механических часов с автоподзаводом, где нельзя крутанув голову завести часы.
отец тайфуний прав , а мы с тобой лошара ми кантара (
у ориента есть такая система. она вообще не использует обычную колесную передачу от ротора, у них свой патент, очень там все интересно
можешь на мои слова положиться, я смотрел техдоки сервис-мануала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей