Alias_164 писал(а):В повороты как Альфа входить никто не умеет.
Если сравнивать с переднеприводными одноклассниками, то это близко к истине. Но полный привод-это другой уровень. Я катался на восьмом эволюшне, там боковые перегрузки намного выше...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
YAKUDZA-540i писал(а):но итальянцы сами так называют, как и японцы Хонду.....
???YAKUDZA-540i писал(а):"Итальянском БМВ"
, которая вывела бедствовавшую фабрику БМВ из глубочайшего кризиса.YAKUDZA-540i писал(а):"Итальянском БМВ"

Игорян писал(а):У меня 156 2.0 TS. Примерно с месяц назад порвал мерина 3.2 от АМГ тюненого. Изначально он на корпус впереди на светофоре был. Зеленый, он газу, я за ним, типа ну давай потягаемся. Это на новой эстакаде от Мневников до Пресни. Догнал я его, а он тоже завелся, так и шли почти парралельно, я чуть впереди, машины вокруг мешаются всякие, на 160 он отстал, может слил, а может испугался. реально опасно было гнать, мороженный асфальт, вокруг чайники невидящие и т.п.
Вообще то неудачная какая-то дорога эта новая, каждый день там вижу битых. Говорят из-за того что эстакада на высоте, сильный боковой ветер часто бывает, но зато асфальт ровный, 3 ряда без светофоров, есть где стрелку "положить".![]()
Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
Мож у него DSG?
Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
Мож у него DSG?
DSG если я не ошибаюсь фольксвагеновская тема...а на этих мерсах, на всех автомат

SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
Мож у него DSG?
DSG если я не ошибаюсь фольксвагеновская тема...а на этих мерсах, на всех автомат
У них тож есть коробка с двумя сцеплениями... Они первыми эту тему раскрутили...![]()
![]()
Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
Мож у него DSG?
У них тож есть коробка с двумя сцеплениями... Они первыми эту тему раскрутили...![]()
![]()
Может может, но суть в том что там может быть только автомат.
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Такого быть не может, это скорее всего просто шильдик был, а под капотом пару литров...Я тягался с мерсом С32АМГ(около 350лыс),он спокойно меня объехал до 100 на 1.5 корпуса а потом уже отдалялся медленнее...
Мож у него DSG?
![]()
Может может, но суть в том что там может быть только автомат.
Проста на 3.2 любят ставить два сцепа...
Проста так же автомат любит страшно тупить... Наверно доработан автомат... Так просто нельзя объехать на автомате...
Jorben писал(а):В прямолинейной гонке по прямой на мерсе стартовать проще простого, в пол и жди резульата...а то что сходу может тупануть, это да. Но при любом раскладе у твинспарка нет ни единого шанса.
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):В прямолинейной гонке по прямой на мерсе стартовать проще простого, в пол и жди резульата...а то что сходу может тупануть, это да. Но при любом раскладе у твинспарка нет ни единого шанса.
3.2???
Jorben писал(а):у твинспарка нет ни единого шанса.
Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):у твинспарка нет ни единого шанса.
3.2???
Не понимаю о чём ты...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей