Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
russiangirl писал(а):Поставлю статус "Чуровец", "Путин - зайка", "хутин пуй" и т.д., я ж люблю ставить статусы
Murashkin писал(а):Чур мне "Сурковскую пропаганду"! Я старомоден ))
scsi9 писал(а):похоже даже, что и консервативен )))))
Murashkin писал(а):scsi9 писал(а):похоже даже, что и консервативен )))))
О, да! Я за классику )))
scsi9 писал(а):Pufnooty писал(а):http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
и что?
для тебя это тоже откровение как для автора этой статьи?)))
самая большая проблема России даже не коррупция, а тотальная безграмотность, жадность и беспробудная совковая тупость у 90% госслужащих.
к сожалению, смена власти, даже с самого верха не изменит вообще ничего, если не станет хуже. просто потомучто неоткуда взяться такому количеству грамотных "менеджеров" и управленцев, готовых работать на государство.
поэтому возникает вопрос.. а нах*я вонять если предложить нечего?
если бы автор был в той же системе, о которой пишет - молчал бы в тряпочку и наслаждался жизнью. вот что обидно)
все такие честные, порядочные и разоблачающие.. пока сами до кормушки не дорвутся.
scsi9 писал(а):если бы автор был в той же системе, о которой пишет - молчал бы в тряпочку и наслаждался жизнью. вот что обидно)
Pufnooty писал(а):ясно, т.е. позиция такая: "раздвинем булки и расслабляемся, все равно сделать ничего нельзя..."
russiangirl писал(а): За коммунистов?
sky писал(а):За классиков марксизма - шо ж тут непонятного? У тебя ж еще могла быть история партии, в теории...
Murashkin писал(а):У тебя весьма своеобразное восприятие некоторых вещей )))
Murashkin писал(а):Юля?
russiangirl писал(а):Меня еще никто так не оскорблял![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей