Как раз Аватар пересматриваю.ВОРОБЕЙ писал(а):Но очевидно, что люди относятся к ОМОНу, как к карателям и в них очень много агрессии.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Как раз Аватар пересматриваю.ВОРОБЕЙ писал(а):Но очевидно, что люди относятся к ОМОНу, как к карателям и в них очень много агрессии.
Typhoon писал(а):Нестареющая классика!![]()
Депутат Госдумы от партии власти Александр Васильев выступил с инициативой: он предлагает выдавать автомобилям чиновников номерные знаки зеленого цвета.
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/17/a ... nomer.html
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели… ©
Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин! ©
— А пацаки и чатлане это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Каста?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… ©
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ©
Альберт779 писал(а):Typhoon писал(а):Нестареющая классика!![]()
Депутат Госдумы от партии власти Александр Васильев выступил с инициативой: он предлагает выдавать автомобилям чиновников номерные знаки зеленого цвета.
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/17/a ... nomer.html
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели… ©
Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин! ©
— А пацаки и чатлане это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Каста?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… ©
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ©
Так фильм закончился тем, что ни тот ни другой не захотели жить без цветовой дифференциации.
Suspense писал(а):Как раз Аватар пересматриваю.
_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):Как раз Аватар пересматриваю.
Только что посмотрел х.ф. "Схватка".
ВОРОБЕЙ писал(а):я не смотрел... какая связь
Suspense писал(а):Фильмов много. А про Россию - он такой один, Аватар.
Suspense писал(а):Фильмов много. А про Россию - он такой один, Аватар.
_Lonely_ писал(а):Этих Аватаров вагон. Какой именно? Про синих индейцев? И причем тут Россия?

Suspense писал(а):Весь вагон аватаров - про Россию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей