Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Old Dirty Bastard писал(а):Gundesvan писал(а):Как зае....и эти строители
Их нужно в основание фундамента класть, как послание потомкам.
Неужто полуразрушенная мусорка лучше? А вот Ты бы что на том месте построил бы?
Kemal писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Gundesvan писал(а):Как зае....и эти строители
Их нужно в основание фундамента класть, как послание потомкам.
Неужто полуразрушенная мусорка лучше? А вот Ты бы что на том месте построил бы?
я вот, кстати, регулярно проезжая мимо зила по другой стороне реки, уже много раз думал, какое бы классное там можно было построить жилье на берегу. Можно замутить таунхаусы, а на территории еще зданий в лофтовом стиле, как даниловская мануфактура напротив. Столько земли просто стоит мертво.
так что поддерживаю!
ЗЫ: реально для производства, даже с учетом любых амбициозных планов, столько не надо, тем более в черте города. Надо оставить там заводоуправление, музей, а остальное все очистить и перестроить. Место хорошее.
Gundesvan писал(а):Дять, ты вроде в центре родился - неужели тебе нравятся тенденции последних .....дцати лет. Ацкий новодел впритык. Москва превратилась в большой офис. Город должен быть удобный для жителей, а не являтся ООО по застройке и выдергивания клочков земли под небоскребы.
Друг живет в Хамовника, там будет ацкий передел и новострой, в т.ч. транспортный.
Центр и места с историей трогать нельзя. Кепку- в топку, плиточника тудаже. А ЗИЛ перенести за город и посадить на этом месте деревья.
ЗЫ если чё, я не против нового, но за родной город обидно(
Kemal писал(а):Мне совершенно не нравятся тенденции, но это не касается ЗИЛа, который никогда не был парком для прогулок, стоит полумертвый, занимая огромную территорию в прикольном месте. Никакой исторической ценности в окружающем его районе нет, кроме стадиона Торпедо, который никто трогать не собирается. Так что по мне лучше пусть строят там, чем 100-этажные башни на Пресне с одной полосой подъезда к ним.
scsi9 писал(а):бассейны
scsi9 писал(а):Kemal писал(а):Мне совершенно не нравятся тенденции, но это не касается ЗИЛа, который никогда не был парком для прогулок, стоит полумертвый, занимая огромную территорию в прикольном месте. Никакой исторической ценности в окружающем его районе нет, кроме стадиона Торпедо, который никто трогать не собирается. Так что по мне лучше пусть строят там, чем 100-этажные башни на Пресне с одной полосой подъезда к ним.
кроме экономически-откатной выгоды отдельных лиц не вижу причин вообще там что-то строить и уж тем более норки для офисного планктона в небоскрёбах.
почему-бы не сделать парки, детские/спортивные сооружения, бассейны и тд и тп?
Kemal писал(а):там можно построить прикольные апартаменты, отели, технопарк... да много чего
scsi9 писал(а):кроме экономически-откатной выгоды отдельных лиц не вижу причин вообще там что-то строить и уж тем более норки для офисного планктона в небоскрёбах.
Kemal писал(а):Никакой исторической ценности в окружающем его районе нет, кроме стадиона Торпедо, который никто трогать не собирается.

Gundesvan писал(а):scsi9 писал(а):кроме экономически-откатной выгоды отдельных лиц не вижу причин вообще там что-то строить и уж тем более норки для офисного планктона в небоскрёбах.
+1
Еще можно оставить производство лимузинов - наподобие "стеклянной мануфактуры" Вагена, музей авто.
Какого Авто? "Вагена"?

Kemal писал(а):Ну вот что вы нудите? На любую инициативу одна и та же реакция? вам-то что от этих попилов?
Город так или иначе получит денег в казну, строить это будут частные девелоперы. Сейчас там нет НИЧЕГО. А что-то построят, подгрузят экономику, рабочие места. Что плохого в этом? У вас же не забирают любимый парк, где какала ваша собачка или вы катались на великах, и не сносят наследие юнеско с деревянными перекрытиями.
Kemal писал(а):Ну вот что вы нудите? На любую инициативу одна и та же реакция? вам-то что от этих попилов?
Город так или иначе получит денег в казну, строить это будут частные девелоперы. Сейчас там нет НИЧЕГО. А что-то построят, подгрузят экономику, рабочие места. Что плохого в этом? У вас же не забирают любимый парк, где какала ваша собачка или вы катались на великах, и не сносят наследие юнеско с деревянными перекрытиями.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей