Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):В Норвегии грузовик со взрывчаткой врезался в стадо оленей.
Guderian писал(а):В Голландии грузовик оленей врезался в стадо взрывчатки.
Arthur писал(а):брат из штатов прилетел, пару дней сомной по голдн кольцу проехал, прихуел, откровенно говоря, и упорхнул обратно... дороже все, зп ниже, люди злые, все в говне и т.п. как-то так он видит мандаринку
max_pershin писал(а):Arthur писал(а):брат из штатов прилетел, пару дней сомной по голдн кольцу проехал, прихуел, откровенно говоря, и упорхнул обратно... дороже все, зп ниже, люди злые, все в говне и т.п. как-то так он видит мандаринку
Моя бабушка в 81 год переехала в КанадуВчера сказала: внучек, я поняла в каком говне я прожила всю свою жизнь
Gundesvan писал(а):max_pershin писал(а):Arthur писал(а):брат из штатов прилетел, пару дней сомной по голдн кольцу проехал, прихуел, откровенно говоря, и упорхнул обратно... дороже все, зп ниже, люди злые, все в говне и т.п. как-то так он видит мандаринку
Моя бабушка в 81 год переехала в КанадуВчера сказала: внучек, я поняла в каком говне я прожила всю свою жизнь
Вообще уникальная страна. Можно купить любую газету и с вероятностью 99% - там не будет никаких новостей из Канады!
Такое впечатление - что ее не существует.
А для стариков - это рай. "Соседи" нервно курят в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей