Murrena87 писал(а): Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика
нормал, чо
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murrena87 писал(а): Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика

TBX писал(а):Alexey писал(а):Murrena87 писал(а):Поверь мне все вышеописанное не надуманные проблемы.
И аварийками благодарят и руки поднимают.. Вопрос здесь совершенно не в этом. А в том, что мотоциклисты совершенно не уважают других участников движения. А с этим ты точно не можешь поспорить, потому что это так и ЕСТЬ!
откуда взялся этот бред?
если взглянуть на вопрос не поверхностно, то этот бред вполне реален.
вот смотри, есть у нас гоновщик, по какой-то причине для своих гоновок он выбирает довольно оживлённую дорогу а не трек, сознательно(ну или неосознанно, если совсем мозгов нет) подвергая потенциальной опасности других участников дорожного движения... это уважение к окружающим? при дтп кто-то из окружающих гоновщика в, лучшем случае, проведёт несколько часов в общении с гаишниками, потратит время на походы по страховым, поиск запчастей, ремонт авто, вложит своих денег в ремонт т.к. осаги на устранение проблем скорее всего не хватит... и это всё из за того, что кто-то захотел адреналиньчик поднять. о каком уважении к окружающим идёт речь? а в случае с мотоциклистом есть вариант что вообще спросить не с кого будет, и за результат чьих- то покатушек окружающие будут расплачиваться своими деньгами, временем и здоровьем.
nikk писал(а):
Я не вполне мотоциклист, хотя опыт имеется, но так ездят психи ) Даже несмотря на то, что техника вождения есть, так делать не будет адекватный _взрослый_ человек. Правда, сегодня общался с товарищем с 1200 кубовом трековым bmw hp2 sport, на котором он ездит по городу, на нем вообще по-другому ездить можно? )))
в рамках того, что я разложил выше как только ты ощутимо превысил скорость потока или разрешённую пдд скорость ты автоматом попадаешь в эту категорию... спорить тут не о чем.Alexey писал(а):еще раз - все люди разные, зачем писать так однозначно))? плодить очередной бред.
про выделеный мной текст. второе предложение вообще ахинея полнейшаявот это - А с этим ты точно не можешь поспорить, потому что это так и ЕСТЬ! -
Komiss писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=340271
TBX писал(а):в рамках того, что я разложил выше как только ты ощутимо превысил скорость потока или разрешённую пдд скорость ты автоматом попадаешь в эту категорию... спорить тут не о чем.Alexey писал(а):еще раз - все люди разные, зачем писать так однозначно))? плодить очередной бред.
про выделеный мной текст. второе предложение вообще ахинея полнейшаявот это - А с этим ты точно не можешь поспорить, потому что это так и ЕСТЬ! -

Alexey писал(а):http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=3&time=1307301637
любуйтесь) педерачу сняли на злобу дня
про всеми ненаввистных казлов на двух калесах! запретить!!!!1111
цитата из кено - шлем сидит так плотно что мешает думать!(с)
ToSHiC писал(а):[youtube][/youtube]
Alexey писал(а):цитата из кено - шлем сидит так плотно что мешает думать!(с)

ToSHiC писал(а):, в конце вот дрожащие ручки показывает. господа мотоциклисты, вы считаете такую езду адекватной?
Old Dirty Bastard писал(а):Alexey писал(а):http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=3&time=1307301637
любуйтесь) педерачу сняли на злобу дня
про всеми ненаввистных казлов на двух калесах! запретить!!!!1111
цитата из кено - шлем сидит так плотно что мешает думать!(с)
Как много вымышленного в данном муви?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]