Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Главная задача - наполнить его ненавязчивыми обучалками и помошниками для первокласника.
Развлекуха в виде игрушек будет вторична... по крайней мере я так предпологаю)))
Вообщем нужен девайс, на который есть множество детского софта и этот софт можно ненапряжно купить.
Пока, склоняюсь к iPad2
Важно! В планшетах вообще не разбираюсь, раньше юзал глиняные таблички и вампум)
dima1584 писал(а):Обязательно нужен чехол, один раз уронил, с высоты 1 метр, упал прямо на угол, ни единой царапины, сбоя или еще чего, был в чехле. видя как он шлепнулся я понял если-б не чехол, он бы рассыпался в щепки.
jago писал(а):Gundesvan писал(а):Главная задача - наполнить его ненавязчивыми обучалками и помошниками для первокласника.
Развлекуха в виде игрушек будет вторична... по крайней мере я так предпологаю)))
Вообщем нужен девайс, на который есть множество детского софта и этот софт можно ненапряжно купить.
Пока, склоняюсь к iPad2
Важно! В планшетах вообще не разбираюсь, раньше юзал глиняные таблички и вампум)
Хуа-вей
7" стоит 7-9тыщ. ...свои деньги отрабатывает на 200%. +расхерачит-не жалко
Gundesvan писал(а):есть какие-нибудь недостатки?
Zanuda писал(а):АйДевайс пользуется популярностью и трендовостью. Каргокульт и мейнстрим одним словом. А дети жестоки и лошат сразу.
allari писал(а):Недостаток один = не Аппле![]()
Соглашусь с Занудой, в школьной среде котируется онли Яблоко....![]()
allari писал(а):Gundesvan писал(а):есть какие-нибудь недостатки?
Недостаток один = не Аппле![]()
Для меня конечно это странно, хотя в мое школьное время тетрисы добавляли здорово уважухи![]()
jago писал(а):allari писал(а):Gundesvan писал(а):есть какие-нибудь недостатки?
Недостаток один = не Аппле![]()
Для меня конечно это странно, хотя в мое школьное время тетрисы добавляли здорово уважухи![]()
собственно...в школе и тренируется чувство стада.
знаю людей,кто своим 9-10 летним отпрыскам , ужо ,5S купили. ненуачо... шоб перед братвой не обосрались
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]