Еду на море на АР

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Еду на море на АР

Сообщение IRINAS » Ср июл 13, 2005 11:08 am

Еду на море на своей прекрасной 156-й.
Развлекусь на автомагистралях, отдохну.
Но все-таки хочу уточнить телефоны или адреса сервисов по дороге на море, Альфа ведь машина непредсказуемая, а ехать далеко. Маршрут стандартный: Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодарский край, а там куда душа подскажет.
Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, буду благодарна.
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Рома » Ср июл 13, 2005 11:35 am

Осторожней в краснодарском крае, там не мусора
а резино-технические изделия проверенные электроникой ...
:evil:
А хотя осторожней не осторожней, а мимо них не проскочишь :cry:
Рома
альфавладелец

Сообщение IRINAS » Ср июл 13, 2005 11:53 am

Да, это я знаю. Еду сама уже четвертый раз и к Краснодарским привыкла. Надеюсь на обояние Альфочки и оне не будут сильно шманать машину, а будут любопытствовать техническими характерстиками.
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Navigator » Ср июл 13, 2005 12:17 pm

Хорошей дороги :D :D :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Nike » Ср июл 13, 2005 1:12 pm

Смело!
Молодца!
Удачной дороги! :D
Ну а коль случится, тьфу, тьфу, тьфу (три по дереву) - скинь весть и весь клуб сорвется на помощь! :wink:
Вот это форум будет выездной черноморский!!! :o
И менты в осадок выпадут! :shock:
Боня Nike
младший Альфист
Nike

Сообщение IRINAS » Ср июл 13, 2005 3:47 pm

Спасибо
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение IRINAS » Пн авг 01, 2005 7:03 pm

Ура, я вернулась. В дороге с моей машинкой ничего не случилось, если не считать того, что весь передний бампер в ужасных сколах, которые очень заметены.
Дорога показалась легкой, по сравнению с ездой в прошлые года на других машинах (все-таки на мощной машине ехать намного легче).
Очень довольна раходом бензина, ожидала намного больше потратить денег на дорогу.

Рома писал(а):Осторожней в краснодарском крае, там не мусора
а резино-технические изделия проверенные электроникой ...
:evil:
А хотя осторожней не осторожней, а мимо них не проскочишь :cry:

А "резиново-технические изделия" с каждным годом все наглее. Как только проехла Ростов-на-Дону, все посты были моими.
Шманали машину несколько раз. Некоторые просто ее рассматривали, тратя кучу моего времени.
За скорость стоят на каждом спуске с горки (раньше их было меньше) да еще и с камерами все, не отмажишься. В итоге: привезла на память о дороге по Краснодарскому краю кучу протоколов и постановлений.
Пыталась ехать и не нарушать - не получалось.
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Nike » Вт авг 02, 2005 1:12 am

Рад, что у тебя всё ок!
А ментолы...ну, что ж нада ж как то и на что то выживать, им такие брички тока рассматривать и штрафовать и приходиться!
Тем более за рулем леди! :D
Ну как не пообщаться!?... :lol:
А дома зэнааа... :( , а тут и общение и бабки! (возможные)
ты вроде не платила кэшем, собрала на потом?! Праильно!
Им вдвойне обидно небось было :D
поулыбалась и умчалась... :wink: :idea:
Боня Nike
младший Альфист
Nike

Сообщение IRINAS » Вт авг 02, 2005 10:19 am

Ну некоторые нормальные, постоишь пообщаешься и отпускали даже без протокола. А некоторые прям выпрашивали налик, измором брали, таких терпеть не могу. Я понимаю, если я действительно нарушила, тут я не спорю, но многие пытались развести, что в техпаспорте нет отметки о рисунке, думая, что если девушка за рулем, то она ничего не знает и отдаст все только бы ее не мурыжили. Фиг им.
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение krass » Вт авг 02, 2005 10:24 am

а где больше всего мурыжили??
krass
альфавладелец

Сообщение IRINAS » Вт авг 02, 2005 10:37 am

Как только проезжаешь Ростов, пост у реки Дон - один из самых зверских (пару лет назад на БМВ целый день проторчали), на Альфе в этот раз быстренько. А потом - все посты по очереди. Дорога там отличная хочеться ехать быстро (больше чем на 50 км/ч я не нарушаю, чтоб водительское удостоверение не отобрали). Вот там на хорошей дороге, на всех больших спусках - с радарами и с камерами стоят голубые человечки с паласатыми палочками. Еще есть местечко где-то между Воронежем и Ростовом (ближе к Ростову, по-моему) городок или поселок Милерово. Вот в райорне этого Милерово, вне населенного пункта очень много стоят за сплошную, даже ночью. Но ночью я не останавлилась, даже когда тормозили.
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Рома » Вт авг 02, 2005 10:45 am

Как только проезжаешь Ростов, пост у реки Дон - один из самых зверских (пару лет назад на БМВ целый день проторчали), на Альфе в этот раз быстренько.

Про этот пост уже легенды ходят ... там мусара совсем отвязанные.
Рома
альфавладелец

мои наблюдения ...много...

Сообщение Pavel® » Чт авг 04, 2005 6:33 pm

Ну-у-у-у-у :lol: ...я на своей 155-й уже раза четыре вроде катался...или пять...неважно, вот что я могу заметить - пост на реке Дон меня вообще ни разу не тормознул! ну, т.е. вообще ни разу! Самые неприятные слова могу сказать о посту...черт, как его там...в общем, поворот, который уже как бы "финишный" - направо с трассы - и финишная прямая, до моря - вот там они шмонаю-ю-ю-ют! Из всех поездок один-единственный раз проскочил, не останавливаясь. А в остальном гайцы местные - просто волки позорные, по сравнению с московскими. "Разводы" встречались от смешных до наглых. Из смешных понравился пост, если не ошибаюсь, 1053 км (или 1003), на горочке который стоит. За 1 км до него какая-то цивильная заправка - магазин, туалет и все такое. Приторомозили, посетили заведение, купили чего-то там, пожевали, поехали. На посту свистит, родимый, палочкой машет..."а зачем нарушаем-то" - радостно так спрашивает. Я аж задумался, где это я мог нарушить-то, ежели я этот пост наизусть помню!? "А заправку в 1 км отсюда помнишь!?", говорит. ""Помню", говорю, а от чего ж не помнить-то!? "А вы там скорость превысили." :o . Вот тут я аж озадачился...неужто я так быстро в туалет мчался!? да вряд ли вроде...В общем, этот баран уперся рогом - якобы ему по рации другие бараны передали, что именно я только что на нереальной скорости просвистел мимо ентой заправки :wink: . В конце концов я ему чек из магазина на бубль-гумы показал, пять минут назад пробитый на этой АЗС....любопытно было наблюдать его попытки пошевелить извилиной, думать и оценивать сложившуюся ситуацию :lol:. Соответственно, когда на уже на следующем (традиция у них там!?) посту очередной клоун сообщил мне, что я только что "во-о-о-он за той горочкой фуру через сплошную обогнал" (а я, как дурак, за той фурой минут десять тащился - никак не мог точно место дислокации гайцов вспомнить) тут я уже просто повеселился и рассказал про превышение скорости на "подлете" к туалету. Так он даже не удивился! пробурчал чего-то...расстроился, наверное.... :lol:
Но это так, из забавного...Хватало и откровенно хамских ситуаций, типа "у-у-у-у, да от тебя(!) пахнет...да ты же пьяный" - ага, водки всосал в Москве и 1000 верст отмахал без остановки; обысков (именно обысков!) по трассе, вплоть до "выйти из машины, руки на крышу, ноги на ширину плеч" (и такое было), после чего он задумчиво(!) пошарил мне по заднице (ахтунг!?!?!?!) и попросил показать ему мой кошелек (вот вам смешно, да!?). На мой вопрос, чего он у меня на заднице рассчитывал найти (ну, насчет в кошелек посмотреть - там понятно) последовал глубокомысленный ответ о поступившей ориентировке о том, что на бордовой Альфе-155, гос номер (отошел, прочитал) такой-то везут наркотики. И что они должны были быть у меня в джинсах, в заднем кармане (видать, крупную партию искал :lol: ). Кошелек я ему тоже показал - деньги вынул, жене передал, а потом дал полюбоваться. Потом поделился соображениями, что "траву" логичнее не из Москвы к ним тащить, а наоборот, на что он злобно заметил, что будет меня на обратном пути ждать :lol: . Ну, про гайцов с биноклями на горочках - дабы лучше сплошную вдалеке видеть - повторяться не буду....Про гайцов в радарами - тоже. А вот про поездки "на местах" - там забавно... Поводить жалом по воздуху и радостно сообщить, что имеет место быть запах спиртного - это я часто слышал. Это при том, что не катаюсь я пьяным! Даже с бодуна стараюсь за руль не садиться... Могут еще дать куда-то дунуть, причем "это" сразу сообщает о смертельном уровне алкоголя -тоже часто. Если равнодушно согласиться поехать на экспертизу - интерес у них сразу пропадает.... В последний раз товарища моего (он вообще почти не пьет!) так разводить начали, так он сказал, мол, вобще не пью - язва, после чего (дословно!) услышал "а вот мы ее тебе щас вылечим" - это уже хамство, причем ничем неприкрытое. Что самое неприятное - не лечится это, скорее всего. Наверное, можно упереться, потратить кучу времени и т.д. и т.п., звонить в Краснодар (они Краснодару подчиняются - а это 400 верст)...вот только не уверен я в результате...
А! Еще вспомнил...в душу прям плюнули мне...На очередном посту решил один номера кузова и двигателя сверить...На движке посмотрел, потом зачем-то полез в багажник и начал отдирать обшивку по правой стороне!!! Я говорю, мол, чего творишь-то!? Ответ меня просто сразил - " а то я совсем дурак ине знаю, где в СААБах номер кузова выбит"... Пришлось расстроить его и сказать, что это не СААБ - у меня даже и на кузове прям, и в документах написано - Альфа-Ромео!!!! :lol: Вот.
Pavel®
альфавладелец

Мусора

Сообщение димон155т » Пн авг 22, 2005 8:05 pm

Смею вас заверить как человек живущий в г Краснодаре что мусора у нас в крае самые конченные.А самое плохое что их у нас очень много.Паша респект.
димон155т
альфавладелец

Сообщение IRINAS » Вт авг 23, 2005 5:55 pm

Да уж, это точно.
Такое ощущение, что каждый второый житель Краснодарского Края - гаишник. Уж очень их там много
IRINAS
альфистка
альфистка

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))