Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение russiangirl » Пн ноя 19, 2012 12:04 am

_Lonely_ писал(а):
Suspense писал(а):Фильмов много. А про Россию - он такой один, Аватар.

Этих Аватаров вагон. Какой именно? Про синих индейцев? И причем тут Россия?

Все же ясно. В России все синии, а кто не синий, то инопланетянин.
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн ноя 19, 2012 12:17 am

Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Suspense » Пн ноя 19, 2012 12:30 am

russiangirl писал(а):Все же ясно. В России все синии, а кто не синий, то инопланетянин.
И только у нас есть Анобтаниум и Турук Макто.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Пн ноя 19, 2012 2:13 am

А у нас то люди более терпимые и толерантные по факту! ) Этих теток не трогали, даже когда они кресты спиливали. А тут командировка в романтично-женственный Париж и сразу бумбулей подвесили )))

Активистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и были избиты, передает агентство Associated Press. ©

http://www.lenta.ru/news/2012/11/18/prank/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gundesvan » Пн ноя 19, 2012 2:53 am

Ну ты загнул))) романтично-женственный Париж
он такойже романтичный как гарлем - где тоже мало Парижан)
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение coolesh » Пн ноя 19, 2012 2:40 pm

Gundesvan писал(а):Ну ты загнул))) романтично-женственный Париж
он такойже романтичный как гарлем - где тоже мало Парижан)

Как кратко и точно. :D
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение ninja » Пн ноя 19, 2012 5:39 pm

Экипаж атомной подводной лодки Северного флота «Даниил Московский» спас команду тонущего рыболовного судна «Рыбачий», следовавшего по маршруту Лиинахамари-Териберка к месту промысла, сообщает издание M51.

«Получив информацию о том, что рыболовецкое судно, следовавшее на промысел по маршруту Лиинахамари-Териберка, потеряло ход и борется с поступлением забортной воды в машинное отделение, экипаж атомной подлодки „Даниил Московский“, находившийся в непосредственной близости от района бедствия, приступил к спасательной операции», — рассказал в интервью «Интерфаксу» начальник пресс-службы Северного Флота капитан 1 ранга Вадим Серга.

Эвакуация проводилась в сложных метеоусловиях: при плохой видимости, сильном ветре, порывами до 15 м/с, и волнении моря в 3 балла. Через некоторое время после того, как подводники приняли на борт рыболовов, судно «Рыбачий» затонуло. В результате инцидента никто не пострадал.

Экипаж атомной подводной лодки «Даниил Московский».© РИА Новости
Изображение
Изображение
ninja
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пн ноя 19, 2012 6:05 pm

ОМСКИЙ ФОТОХУДОЖНИК ПРОСИТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ ПРОВЕРИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА

Василий Мельниченко обратился в ведомство с соответствующим документом. Как отметил в интервью «Эху Москвы» сам художник, если следствие установит, что Бог отсутствует, тогда в отношении РПЦ нужно инициировать проверку. Или возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах". Если же следователи установят что Бог есть, тогда Мельниченко хотел бы получить обоснования того, что церковь действует на законных основаниях, в частности, представляет его интересы.
http://echo.msk.ru/news/952669-echo.html
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Gundesvan » Пн ноя 19, 2012 7:18 pm

zopuh писал(а):ОМСКИЙ ФОТОХУДОЖНИК ПРОСИТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ ПРОВЕРИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА

Василий Мельниченко обратился в ведомство с соответствующим документом. Как отметил в интервью «Эху Москвы» сам художник, если следствие установит, что Бог отсутствует, тогда в отношении РПЦ нужно инициировать проверку. Или возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах". Если же следователи установят что Бог есть, тогда Мельниченко хотел бы получить обоснования того, что церковь действует на законных основаниях, в частности, представляет его интересы.
http://echo.msk.ru/news/952669-echo.html

Зевс покарает фотографа :D
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Вт ноя 20, 2012 3:39 am

Только что на Эхе Москвы.
В ответ на законное требование сотрудника ППС предьявить документы, двое уроженцев одной из северокавказских республик достали оружие. Сотрудник применил оружие.
без комментариев.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вт ноя 20, 2012 7:03 am

L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вт ноя 20, 2012 12:15 pm

А вот такое вы читали?!?
http://autopoisk.hut2.ru/
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение scsi9 » Вт ноя 20, 2012 12:38 pm

Глава ГК «Автодор» Сергей Валентинович Кельбах объяснил почему в России нет хороших дорог.
В рамках конференции, посвященной олимпийскому дорожному строительству в Сочи, чиновник ответил на вопросы журналистов, касающиеся в том числе и общего состояния дел в отрасли. Вину за быстрое разрушение дорог Сергей Валентинович возложил на климат Матушки–России и ее фауну.

Прежде всего председатель правления госкомпании подверг сомнению способность иностранных компаний заменить российских дорожных строителей:
«Вот мне говорят, что иностранцы готовы придти и строить нам дороги. А они знают, что у нас за климат? Какие у нас условия эксплуатации дорожного покрытия? У нас зимой — холодно, летом — жарко, ночью — темно, а днем — светит солнце. Какие европейские страны обладают соответствующим опытом работы в таких условия? Никакие.

Были у меня в офисе импортные специалисты, приносили проекты, показывали чертежи. Рассказывали, как будет все хорошо, когда мы им заказ отдадим. Но все куда–то пропали, когда их на согласование в ГИБДД направили. Мне потом рассказывали, что они не могли выполнить элементарные требования МВД: сделать из пяти полос две на подъеме, в чистом поле поворот нарисовать, за которым можно машину патрульную незаметно поставить. У нас, говорят, все чертежи правильные, их институт целый разрабатывал, — почему мы должны слушаться какого–то майора, окончившего юридический колледж? Так что никто кроме нас, россиян, дорог в России не построит».

Дальше специалист рассказал, почему дороги в России так быстро разрушаются:
«Дороги у нас надежные и служат долго, гарантийный срок на них дается 25 лет, как в Европе, но там климат более мягкий, предназначенный для строительства дорог, если можно так сказать. У нас же условия более жесткие, поэтому дорожники вынуждены в асфальт добавлять специальный гудрон, который демпфирует суточные и годовые температурные колебания, не позволяя дороге ломаться. Да, дорожное полотно «ползет», но держится там, где его положили, достаточно точно. И все это благодаря особому веществу, которые не пять копеек стоит, между прочим.

Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5–7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Wolfrain » Вт ноя 20, 2012 12:51 pm

Блин, чего сайт такой кривой-то :evil:
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение zaur » Вт ноя 20, 2012 12:53 pm

Wolfrain писал(а):Блин, чего сайт такой кривой-то :evil:

Глюкает периодически просто, там нормально всё
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))