Тема для жаждущих горить про Марши, П&М, Навального ...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Тема для жаждущих горить про Марши, П&М, Навального ...

Сообщение Альберт779 » Сб июл 07, 2012 9:02 pm

Что то я офигел от этих высказываний, с трибуны так говорить в открытую перед публикой.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Вс июл 08, 2012 12:21 am

Альберт779 писал(а):Что то я офигел от этих высказываний, с трибуны так говорить в открытую перед публикой.
[]

привыкай.
у чужого мотоцикла не бывает красной зоны!
.Stinger
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Вс сен 16, 2012 10:20 am

вот загончик для оппазисионеров и иже с ними. Руки прочь от "моей страны"
Изображение
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение alfa-fil » Вс сен 16, 2012 11:34 am

хде ж ты, батько Махно???? ....ах!!!! .....
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Вс сен 16, 2012 2:32 pm

alfa-fil писал(а):хде ж ты, батько Махно???? ....ах!!!! .....

а в зеркале поглядеть? :wink:
.Stinger
альфавладелец

Сообщение .Stinger » Вс сен 16, 2012 2:56 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):вот загончик для оппазисионеров и иже с ними. Руки прочь от "моей страны"
Изображение

дядь, звиняй, но при всей моей уваге к спутникам - это мерзость.

и не потому что на роль вождей среднего класса оба, хм, не тянут (и не собираются тянуть)

просто... на автомобильном форуме глумиться над Геннадием Владимировичем - все равно что ссать в собственный бензобак.

этот человек (в одиночку и в групповом бою) торпедировал не одну сотню скотских законопроектов направленных на создание больших геморроев на нашу голову. лишение прав за неостановку, прогрессивные ТН и ОСАГО в зависимости от возраста машины (чем старше тем больше), снижение максималки в городе до 50 кмч - лишь некоторые примеры.

этот человек неоднократно ломал мой шаблон "бывших гэбнюков не бывает". реально порядочный мужик, со своими взглядами - но однозначно здраво- и трезвомыслящий.
.Stinger
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вс сен 16, 2012 4:08 pm

Согласен.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Gundesvan » Вс сен 16, 2012 4:46 pm

По крайней мере Гудков - производит впечатление адекватного человека, с иммунитетом к думскому менингиту.
Хотя идеализировать тоже не стоит - политик.

смотреть 5.00 - 5.22
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение .Stinger » Вс сен 16, 2012 4:53 pm

Gundesvan писал(а):По крайней мере Гудков - производит впечатление адекватного человека, с иммунитетом к думскому менингиту.
Хотя идеализировать тоже не стоит - политик.

ровно так. когда я просил его о помощи (в том числе в некоторых из помянутых торпедирований) то беззастенчиво спекулировал на его "любви" к ментам - есна не скрывая этого бо не имею навыков манипуляторства и лицедейства.

а иммунитет... еще в позапрошлом созыве таковых было много, в прошлом не более десятка. сейчас... да почти что и никого, если вообще кто-то остался живой (я был в шоке от пятничных выступлений Васильева, ставшего ручной мышью кремлевских)

на их место пришли кивалы.
.Stinger
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Вс сен 16, 2012 5:17 pm

Ну кто же над ним глумится? просто картинка с некоторым пояснением.
А хороший дядька гудков сдался. Еще одного в Аэрофлоте изваляли. Ксюше прозрачно указали: "Место". И все. Нет никаких маршей. И 7 октября небудет.
Потуги бесполезны. Потомучто все три фактора власти у власти. Шанс болотной упущен.
Остался твой крайний-пессимистичный сценарий.
Нет у оппы "с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками". К сожалению.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вс сен 16, 2012 5:27 pm

Кто-то рекомендовал Дугина почитать :smt0052
Боюсь не осилю, впрочем как и Кургиняна

А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!"
Е. Лектов(с)
http://laertsky.com/sk/sk_003.htm

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение .Stinger » Вс сен 16, 2012 5:55 pm

Gundesvan писал(а):Кто-то рекомендовал Дугина почитать :smt0052
Боюсь не осилю, впрочем как и Кургиняна

дугин реально, как говорили у нас в деревне, "загавкал".

но его былые лекции по современной философии по сей день актуальны.

а с пургеняном давно всё ясно. назад в совок, человек-огнетушитель итд.

НеубиваемыйАльтруист писал(а):Ну кто же над ним глумится? просто картинка с некоторым пояснением.
А хороший дядька гудков сдался. Еще одного в Аэрофлоте изваляли. Ксюше прозрачно указали: "Место". И все. Нет никаких маршей. И 7 октября небудет.
Потуги бесполезны. Потомучто все три фактора власти у власти. Шанс болотной упущен.
Остался твой крайний-пессимистичный сценарий.
Нет у оппы "с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками". К сожалению.

не, Гудков не сдался. не тот персонаж которого эта хрень сломает! думаю сейчас все силы он бросит на сына Димку. (к слову, в потенциале Димка - реальный лидер "среднего класса". достойный парень, говорю как имевший с ним дело не только за чашкой кофе)

навального не изваляли. аэрофлот не более чем эпизод, лишь подтверждающий его деловые качества. другое дело что - нидайбох он придет к власти, этот железный дровосек с циничными глазами мента!

ксения - я уже говорил, у нее своя игра не имеющая общего с планами "лидеров протеста" (к слову Яшина я в барах все чаще вижу одного :wink: )

пессимистичный сценарий - увы, да. (плять, ну разубедите же меня в его реальности!)

даже если появятся настоящие лидеры (лидеры не только оппозиционной тусовочки но и реальные лидеры мнений тех кто выходит и готов выйти вместе с ними) - к слову потенциальные лидеры "среднего класса" уже начали вылупляться (пока назову Гудкова-мл, Машу Баронову и с некоторыми оговорками Алису Образцову и Изабель Магкоеву - и уточню что речь идет о потенциале, а не реальном влиянии на аудиторию)
.Stinger
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))