Добрый день!
Тема не о машинах. О людях. Вернее просьба о помощи.
Ребенок 2-х месяцев от роду нуждается в переливании крови. Группа крови 4-я резус отрицательный.
Москва
Пишите сюда или в личку. Мой тел. +7(926)092-21-78
Заранее спасибо!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
BESHENIY писал(а):А первая отрицательная подойдёт ? Она вроде всем группам подходит .
murzerg писал(а):BESHENIY писал(а):А первая отрицательная подойдёт ? Она вроде всем группам подходит .
Узнавали по поводу совместимости групп. Теоретически возможно, но сказали, что якобы в России эту практику перестали использовать. Поэтому только 4-я отрицательная
murzerg писал(а):BESHENIY писал(а):А первая отрицательная подойдёт ? Она вроде всем группам подходит .
Узнавали по поводу совместимости групп. Теоретически возможно, но сказали, что якобы в России эту практику перестали использовать. Поэтому только 4-я отрицательная
sea писал(а):murzerg писал(а):BESHENIY писал(а):А первая отрицательная подойдёт ? Она вроде всем группам подходит .
Если все же разрешат заменять, после 31 августа могу 3ей отрицательной поделиться.
sea писал(а):murzerg писал(а):BESHENIY писал(а):А первая отрицательная подойдёт ? Она вроде всем группам подходит .
Если все же разрешат заменять, после 31 августа могу 3ей отрицательной поделиться.
sea писал(а): Если все же разрешат заменять, после 31 августа могу 3ей отрицательной поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей