Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Smit писал(а):Не знаю, с чего начался спор, но что-то в этой части цитаты есть, обращающее на себя внимание:
Murashkin писал(а):Если бы (вдруг) кого-то интересовало мое мнение... То этой стране нужен переворот и "маршал Жуков". А дальше... Избирательное право только налогоплательщикам. Как в древнем риме.

Альберт779 писал(а):scsi9 писал(а):желаю всем, кто был сегодня на митингах (на всех), как минимум воспаления лёгких.
уроды.
а что случилось?
russiangirl писал(а):Альберт779 писал(а):scsi9 писал(а):желаю всем, кто был сегодня на митингах (на всех), как минимум воспаления лёгких.
уроды.
а что случилось?
Обычно так митингующих называют те, кто застрял из-за них в пробке))
даscsi9 писал(а):зы, поклонная гора собрала в 5 раз больше. чем все остальные митинги вместе взятые. гы.
почему какие-то ублюдские 30 тыс считают что надо делать так, как хотят они?
зы, я не за путена и не за пжив (с), мне похер на них на всех, я аполитичен.
zopuh писал(а):scsi9 писал(а):зы, поклонная гора собрала в 5 раз больше. чем все остальные митинги вместе взятые. гы.
патамушто на поклонку народ сгоняли насильно а на болотную народ шел добровольно

Альберт779 писал(а):scsi9
Я думал что-то серьезное, а оказывается на встречу с одноклассниками опоздали. Смешно как-то
Old Dirty Bastard писал(а):zopuh писал(а):scsi9 писал(а):зы, поклонная гора собрала в 5 раз больше. чем все остальные митинги вместе взятые. гы.
патамушто на поклонку народ сгоняли насильно а на болотную народ шел добровольно
![]()
![]()

Murashkin писал(а):Если бы (вдруг) кого-то интересовало мое мнение... То этой стране нужен переворот и "маршал Жуков". А дальше... Избирательное право только налогоплательщикам. Как в древнем риме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей