Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Touring писал(а):Рецепты известны, ничего нового. Например, чистить дороги зимой. Не сыпать соль, сыпать крошку. Системно бороться с грязью круглый год, штрафуя нерадивых строителей. Приводить к стандарту бордюры, чтобы было удобно парковаться. Вводить адский налог на владение машиной в центре. Безбожно и неотвратимо штрафовать паркующихся, как им хочется. Вводить техосмотр настоящий, убирать с улиц опасный хлам. Менять градостроительную политику с уплотнительной на развитие пригородов.
Touring* писал(а):
Не сыпать соль, сыпать крошку.
Системно бороться с грязью круглый год, штрафуя нерадивых строителей.
Вводить адский налог на владение машиной в центре.
Безбожно и неотвратимо штрафовать паркующихся, как им хочется.
АР в том числе вследствие этого и оказывается в пролёте с продажами. Мальчики набаловались, повзрослели, и купили по СУВу иной марки, устойчивой клиентской базы не образуется.
Touring* писал(а):Не соглашусь. Ездить неудобно из-за созданной с нашего молчаливого согласия среды, а не из-за АР, возраста, прагматизма, или кризиса.
Нужно бы среду в мегаполисах менять. Рецепты известны, ничего нового. Например, чистить дороги зимой. Не сыпать соль, сыпать крошку. Системно бороться с грязью круглый год, штрафуя нерадивых строителей. Приводить к стандарту бордюры, чтобы было удобно парковаться. Вводить адский налог на владение машиной в центре. Безбожно и неотвратимо штрафовать паркующихся, как им хочется. Вводить техосмотр настоящий, убирать с улиц опасный хлам. Менять градостроительную политику с уплотнительной на развитие пригородов.
Вот тогда ты красиво подъедешь на своей красивой чистой АР на парковку офиса, не думая о судьбе бампера, и не словив по пути порцию адреналина от бесшабашного водителя Газели, или ржавой Лады, и реализуется довольно затратная для тебя в финансовом плане, но приятная эстетика.
Lirik писал(а):Да, Кемми, так приходит старость.
colombo писал(а):Альфы нет, пока еще другие заботы :)
sprite_by писал(а):Саша, ты видимо давно не был в Москве. :D
Touring* писал(а):И да, с удовольствием увидел бы всех альфистов, знакомых заочно по форуму, потянули бы виски.
hanapov писал(а):ну началось. ещё ни одного теста не было . никто в ней не ездил но флуда будет страниц на 500. и как вседа одно и тоже . уже лет 10 одно и тоже ))) шеф все пропало и т.д. ))
Radio538 писал(а):colombo писал(а):Тяжело приходится. Нормальной работы нет, грузчиком подрабатываю. Живу на пособие, машину продал. Думаю возвращаться обратно.
Пришел к выводу что Россия великая страна, правильно делаете что влезли в Сирию. Пора поставить америкосов на место.
Если буду возвращаться, то только в Россию, в Украину не смогу по моральным принципам.
атец тролит или я вообще ничего не пойму
Ivan-T писал(а):hanapov писал(а):ну началось. ещё ни одного теста не было . никто в ней не ездил но флуда будет страниц на 500. и как вседа одно и тоже . уже лет 10 одно и тоже ))) шеф все пропало и т.д. ))
В том то и дело, к примеру когда выходил солярис на форуме хендая было такое? Что тестов машины еще не было, в ней не кто не сидел, а обсуждений ее на 200 с лишним страниц? Я думаю что нет.
А все потому что альфистам не все равно!
Kemal писал(а):Radio538 писал(а):colombo писал(а):Тяжело приходится. Нормальной работы нет, грузчиком подрабатываю. Живу на пособие, машину продал. Думаю возвращаться обратно.
Пришел к выводу что Россия великая страна, правильно делаете что влезли в Сирию. Пора поставить америкосов на место.
Если буду возвращаться, то только в Россию, в Украину не смогу по моральным принципам.
атец тролит или я вообще ничего не пойму
Это называется "так тонко, что даже толсто!"
К сорока можно уже похудеть и развестись.Fatherrr писал(а):прагматизм полнеющего сорокалетнего менеджера, затурканного кризисом и обременённого семьёй.
Suspense писал(а):К сорока можно уже похудеть и развестись.Fatherrr писал(а):прагматизм полнеющего сорокалетнего менеджера, затурканного кризисом и обременённого семьёй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей