Инфекция. Рецидив, DNA и феличита)

Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur

Re: Инфекция. Рецидив, DNA и феличита)

Сообщение denny_dev » Пн ноя 07, 2016 11:27 pm

Вот же ж я тут начитался! на фоне нонешней питерской погоды - как в лето нырнул. Спасибо!
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Пн ноя 07, 2016 11:30 pm

siversky писал(а):
В этом и есть прелесть обладания Альфой :smt0051

Да, все так)

denny_dev писал(а):Вот же ж я тут начитался! на фоне нонешней питерской погоды - как в лето нырнул. Спасибо!

Грацие, всегда рад)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Nichilista » Пн ноя 07, 2016 11:39 pm

Еще накрапал малость)

N – значит Normal (как я недавно узнал))) ) (Я вообще ничего не читал предварительно, принципиально, чтобы все ощущения шли, как на чистый лист) )
Так и есть, машина из режима вальяжно-овощного перемещения в пространстве переходит к обычному, ожидаемому от мотора такого объема состоянию. Это как разница между мной только проснувшимся, не отхлебнувшим еще кохэ, и активностью середины дня, когда тонус возвращается, но, местами, еще чуточку лень))) Однако) Начинаются интересные нюансы и предпосылки к изюму – обороты держатся уже повыше, и машина помогает, как просто под сброс газа, так, тем более, при притормаживании, осаживаться двигателем. Аккуратно и ненавязчиво, но благородно и породисто, что ли, даже. Как бы намекая на возможное продолжение, но тонко, без вульгарности кляч, торгующих собой на въезде в Болонью) Хмммм… Интригует)
Режим удобен в 99 процентах случаев при достаточно свободной дороге и помогает увереннее обгонять, перестраиваться, мотор всегда в тонусе и нужной передаче. Уже просто порхаешь, а не только перемещаешься) Снова жирный плюс, в сравнении с «печкой», но и та чуточку всего проигрывает, кмк, только лишь по характеристике мотора вверху. Все, конечно, субъективно)

И, блин… как же не хватало тосканских дорог! Их тут совсем мало, подобных(
Да еще чайники, чайники, чайники…
Или прохватить бы Римини-Фирнеца, через перевал. Там такой оттяг, мммм…)
Чуть ускорил, чтоб не скушно)

потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение AlekcandR159 » Пн ноя 07, 2016 11:57 pm

Видео, попытаюсь кратко Дастишь Фантастишь!))
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Nichilista » Вт ноя 08, 2016 12:10 am

AlekcandR159 писал(а):Видео, попытаюсь кратко Дастишь Фантастишь!))

Там бесконечный фантастишь!)
Очень рекомендую, при возможности, туда и в Тоскану! Ездибельный рай, не иначе!)
На перевале еще забираешься на тысячу сто вверх и призом получаешь неимоверные панорамы)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Nichilista » Вт ноя 08, 2016 12:17 am

О прекрасном)

Ну какаяж барышня чистых кровей, да без капризов? Я ждал, ждал))) Ух, ласточкамоя!))) Yesss!!! Ой, ля, Siiiiii!!!))) Оранжевая пиктограмма шины с восклицательным знаком) Иди, водила, кароч, осмотри меня любимую!))) Благо, что карманов для кратковременной остановки заботливые италианцы построили без счету на хайвеях. Встал, вышел, огляделся. А чо? А ничо, вроде бы… Мысль работала, славабо. Ведь, ежели она пропищала, значицаа, как нас учили в третьем классе, должен быть датчек! Возможно, что и не один. Ага… А потом? Ну, ешкин кот, деревня ты неловкая, пошмыгай голову-то! Точно. (ну некогда там было мануалы курить до)) Методом творческого тыка влезаем в «приложения-помощь водителю» и – пожалуйста – давление во всех четырех лапах. Хм… Таблички с рекомендованным не обнаруживается ни на дверях, ни на лючке. Благо мануал есть, переложенный в багажник, вместе с прочим хламом, ибо дохрена места занимал в бардачке, а тот - не сказать, что дофига вместительный. Достаем, курим. Морда 2.4, зад 2.7 на наших колесах. Должен быть. А у нас? Какая радость – спереди все хорошо, а сзади чехарда. 2.4 правое, на что нам и пожаловалась любимая, и – барабанная дробь – 3.5 левое))) Я люблю своих прокатчиков!) В один из предыдущих разов, отъехав на несколько сотен км уже, было обнаружено отсутствие масла на щупе, ага. Там было веселее в этом плане. Литр влился свободно, аудь же, хавает масло молча, падлюка)))
Вощем, тут моск дал слабинку и пошел путем усложнениния с помощью все тех же подсказок о заправках в нави. Едем до ближайшей и там развлекаемся подкачкой со сломанным манометром) А компрессор лежит в багажнике, ага. Но мы не ищем легких путей!)))
Так или иначе, все снова стало хорошо… )
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение siversky » Вт ноя 08, 2016 12:32 am

Переходите уже в режим D, пожалуйста :what
siversky
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Вт ноя 08, 2016 2:56 am

Блеск! Твоя тема среди прочих как сегодняшние солнечные +18 в Кишиневе на фоне московских и питерских снегопадов.

siversky писал(а):Переходите уже в режим D, пожалуйста :what

:smt045 :smt00617 и пикчи, пикчи выкладывай!
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вт ноя 08, 2016 6:33 am

Nichilista писал(а):Или прохватить бы Римини-Фирнеца, через перевал. Там такой оттяг, мммм…)

Да, SS67 в это месте просто великолепна. Кстати, что-то не видел мото. И там обычно вагон и маленькая тележка. Видать, не сезон. Что касается оттяга... не все пассажиры выдерживают %)
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение mamukis » Вт ноя 08, 2016 9:37 am

siversky писал(а):
mamukis писал(а):а багажник есть?
спинки складывались?
а сидушка в ручном режиме имеет возможность поднимать края поджопника раздельно друг от друга?
а кармашек слева снизу от руля имеет место под очки?
а carplay или android auto работают?
брелок открытия-закрытия далеко ловит?

фух, вроде все вопросы, спасибо за ответы :)

Блин, тебя правда это интересует :D :what

не, ну правда интересует.
авто одна в семье, двое детей, желание дёрнуть за 4-5 тыщ км в одну сторону никуда не делось.
посему и хочется, т.с. поиметь с той авты все бонусы пользования, а не только вваливания в повороты с заносом жопы :)
mamukis
альфавладелец

Сообщение Nichilista » Вт ноя 08, 2016 10:49 am

_Lonely_ писал(а):
Да, SS67 в это месте просто великолепна. Кстати, что-то не видел мото. И там обычно вагон и маленькая тележка. Видать, не сезон.

Ай, молодца, Лонли, красавчик, бинго!))) Именно! Как раз граница Эмилии-Романьи и Тосканы, участок Dovadola-Dicomano, протяженностью около 50 км. Реально очень рад, что тебе там довелось поездить!) Ты знаешь, что это за оттопырка)
Ну какой сезон в ноябре) Там даже предписано с 15.11 по 15.04 чуть не с цепями ездить. Горы-с. Но в тот день было просто влажно - налетели облака, ближе к макушке перевала - и просто холмищи опавшей листвы на дороге. Плюс очень сильный ветер. Куда там на моцике... Зато встретили много геррраических парррняг на лифтованных говномесах)
Я тоже местами ехал перебдевая, ибо жлобский херц не удосужился поменять резину на морде и она была прилично ушатанная(

_Lonely_ писал(а):Что касается оттяга... не все пассажиры выдерживают %)

Тоже истинная правда!) Мне повезло - мой штурман, вопреки и невзирая тяготам и на них, сопряженные с активным пилотажем, дал мне добро, ввергнув себя в некоторые страдания))) Если бы были пассажиры сзади, то я сам бы им крайне не завидовал)))

Наверху

Изображение
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Nichilista » Вт ноя 08, 2016 10:55 am

siversky писал(а):Переходите уже в режим D, пожалуйста :what

Есчо нимнога, есчо чудь-чудь... )

Tazio писал(а):Блеск! Твоя тема среди прочих как сегодняшние солнечные +18 в Кишиневе на фоне московских и питерских снегопадов.

:smt045 :smt00617 и пикчи, пикчи выкладывай!

Неожиданно велеречиво и, полагаю, сверх моих заслуг, ибо в спешке пишу. Но приятно, ага) Спасибо!)

пикч с машиной не так много, как хотелось бы(
все бегом, бегом...
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение denny_dev » Вт ноя 08, 2016 1:10 pm

Nichilista писал(а):
Наверху

Изображение

эммм. вам машину подменили. Демоны!
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт ноя 08, 2016 1:52 pm

Nichilista писал(а):И, блин… как же не хватало тосканских дорог! Их тут совсем мало, подобных(

Или прохватить бы Римини-Фирнеца, через перевал. Там такой оттяг, мммм…)

Спасибо за рассказы)) захотелось спрыгнуть с окна и аэропорт, а там на месте исктаь уже джульку на прокат))

ps. похожие дороги я обнаружил по пути в Рондо, в Испании, там повороты чуть покруче, под конец поездки болели руки. И голова у супруги))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Nichilista » Вт ноя 08, 2016 2:30 pm

denny_dev писал(а):эммм. вам машину подменили. Демоны!

)))

четыре года уже, тому как...
кстати, только вернувшись, сообразил, что вторая альфа там и обе - вишенки)
а у меня он, цвет этот, еще и несколько знаковый)

а херц - демоны, да)

scsi9 писал(а):Спасибо за рассказы)) захотелось спрыгнуть с окна и аэропорт, а там на месте исктаь уже джульку на прокат))

ps. похожие дороги я обнаружил по пути в Рондо, в Испании, там повороты чуть покруче, под конец поездки болели руки. И голова у супруги))))

Прекрасная реакция, йа доволен результатом, грацие!)))

Можно много найти прекрасных дорог, в совершенно неожиданных местах. И это здорово) Жалко, когда узнаешь сильно потом, что такая радость была совсем рядом, а ты ее миновал...
Спасибо за наводку, доведется - учту обязательно!) Да, нашим дорогим достается за соучастие... А что поделать?! Воздастся сторицей их терепение) У меня, например, от сериалов болит голова. Но я же не требую это немедленно прекратить)))

В Черногории старая дорога из Котора в Цетинье была хороша, особенно - начало, дорога короля Николая. Там под пятьдесят тещиных языков, на подъеме метров на восемьсот, просто карусель, можно космонавтам вестибулярку тренировать) Там хилл-климбы устраивались регулярно. Сейчас, говорят, закрыли, сыпаться начала, а бабки на ремонт найти негде. По каньону Тары, особенно на Жабляк-Плевлю, неплохо. В Сербии, от Златибора в сторону Белграда смачно и длинная дорога, у хорватов местами. Даже на Корфу я нашел смачный путь!)
Вот все не соберусь по Альпам, по хорошему( не попадаю в нормальный сезон. Очень хочется, в том числе, на Стельвио)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulia