Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
F. degli A. писал(а):Если они в ходе запланированного на 2021 г. рестайлинга немного подшаманят фронтальную часть и заменят передние фары на full LED в стиле концепта Tonale - буду только за. На продажи не сильно повлияет, но эстетов побалуют.
У Джулии достаточно сложная пластика капота и передних крыльев, там сложно найти гармоничное решение, имхо.
Однако выложенный пару месяцев назад коллегой ez рендер Джульетты на основе Тонале очень понравился.
Так что старшей сестре тоже пойдет, считаю.
colombo писал(а):на следуюший год, в женеве, запланирован показ Maserati M240. Эта машина была известна ранее как Alfa 8C
srxfour писал(а):Вот кстати хотел вопросы задавать об этом)
Это ведь не просто название цвета? Какой смысл?
Touring* писал(а):Я думаю в случае с Фиатом причина в том что они экономят деньги. Фирма видит что продаж нет, так зачем менять затратное: ведь пресс-формы ещё отличные. И они в чём-то правы, эта "свежесть" при рестайле не более чем развлечение потребителя, пустая штука. Аэродинамика кузова и так проработана, остальные параметры тоже в норме, фактического улучшения от рестайла не будет.
Если бы люди думали о расходовании ресурсов всерьёз, не было бы ни рестайлов, ни тысячи опций. Но пока увы не думают. Даже в 1980-х об этом думали несколько больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей