Typhoon писал(а): Думаю, достойным соперником 70-ки может быть только Зонда Р
Снят с производства.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а): Думаю, достойным соперником 70-ки может быть только Зонда Р
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Я уже чую, как трясутся поджилки у Авентадора и МакЛарена )
И есть одна марка, у которой поджилки не трясутся в ожидании Ф70...
flavor писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Я уже чую, как трясутся поджилки у Авентадора и МакЛарена )
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Думаю, достойным соперником 70-ки может быть только Зонда Р
Снят с производства.
Guderian писал(а):flavor писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Я уже чую, как трясутся поджилки у Авентадора и МакЛарена )
Лютег писал(а):T800, T1000... Что за терминаторщина?..
max_pershin писал(а):
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):
Во-первых, не Рерль, а Лииб, а во-вторых, это не рекордный заезд. Ждите продакшн-экземпляра...
"...When asked about what this awesome time means to the 918, Müller said “That means this car will be a huge – huge – milestone for Porsche. One year ago we had a target of 7:20-7:22 or something. Last week one of our engineers drove one lap in 7:14. The record is 7:11. So I suppose at the end of the year, we will have a new record at the Nürburgring...”
И еще один момент: время относительно - влажность, атмосферное давление, температура воздуха и асфальта, направление и скорость ветра. Доебаться и прикрыться можно чем угодно.
И 918, и Феррари - гиперкары. Их хозяева не будут участвовать в гонках... Любое сравнение относительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей