Ilia Prokofeyv писал(а):Найдешь время - приедь посмотри машину ради интереса, угощу кофе хорошим)))
Mur писал(а):Ilia Prokofeyv писал(а):Найдешь время - приедь посмотри машину ради интереса, угощу кофе хорошим)))
Вот это единственно правильный путь. Я Бонжи теперь знаю )))
russiangirl писал(а):Mur писал(а):Ilia Prokofeyv писал(а):Найдешь время - приедь посмотри машину ради интереса, угощу кофе хорошим)))
Он вовсе не такой, как казался)))
LEXX писал(а):Гранд Витара, пробег 62ткм - есть сколы от камушков на бампере и кромке капота. Можно ехать подкрашивать - останутся едва заметные точки, но они БУДУТ!!! АР155: менее чем через 20ткм после полной покраски перед полировкой были устранены точки на бампере. Санта Фе, пробег 55ткм - передний бампер крашен полностью по причине сколов краски от камушков, капот - точечная покраска.
LEXX писал(а):.
Что мы лили / льем в машину?
LEXX писал(а):жена в год наезжает тысяч 5; мой годовой пробег под 40ткм. Маленький и большой. Чтобы уравновесить, иногда в командировки мотаюсь на машине жены. Среднегодовой по РФ - 20-25ткм (Мск не в счет), в европе - 30-40ткм.
BuonGiorno писал(а):russiangirl писал(а):Mur писал(а):Ilia Prokofeyv писал(а):Найдешь время - приедь посмотри машину ради интереса, угощу кофе хорошим)))
Он вовсе не такой, как казался)))
Я не скрываюсь
Лютег писал(а):"Флейм и флуд в ветке запрещен. Обсуждаем только покупку\продажу конкретного транспортного средства, если есть интерес к данному конкретному предложению.
Комментарии в темах типа «Купил такую же в 2 раза дешевле», «по фото видно, что 100% битое», «колхоз» и т.п. будут удаляться, а авторы отправляться в бан.
Продавцы не должны вступать в споры с разного рода «советчиками».
О всех нарушениях и некорректных высказываниях сообщайте модераторам с помощью кнопки «пожаловаться на это сообщение», в нижнем правом углу."
Лютег писал(а):"Флейм и флуд в ветке запрещен. Обсуждаем только покупку\продажу конкретного транспортного средства, если есть интерес к данному конкретному предложению.
Комментарии в темах типа «Купил такую же в 2 раза дешевле», «по фото видно, что 100% битое», «колхоз» и т.п. будут удаляться, а авторы отправляться в бан.
Продавцы не должны вступать в споры с разного рода «советчиками».
О всех нарушениях и некорректных высказываниях сообщайте модераторам с помощью кнопки «пожаловаться на это сообщение», в нижнем правом углу."
BuonGiorno писал(а):На фото я в синеньком ( лицом ) ...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей