CoolGirl писал(а):Автор, давай меняться))) а то я о стихе думаю, а мечтаю о грале...
Есть икстреил, бмв 325 кватровая и 159 овощ выбирай любую)
Как показал последний сезон, думать надо о десятке на роботе, стиху в топку (только с лянчами и рубиться

CoolGirl писал(а):Автор, давай меняться))) а то я о стихе думаю, а мечтаю о грале...
November_02 писал(а):В качестве апа: проезжаю каждое утро мимо этой машины - очень бодрая
fcoupe писал(а):
Вот то, о чём я говорил: обрати внимание на верхнюю строчку. Обычный любительский спринт.
http://cs5824.userapi.com/u7033181/1400 ... c3696d.jpg
fcoupe писал(а):November_02 писал(а):В качестве апа: проезжаю каждое утро мимо этой машины - очень бодрая
Но каждое утро очень пыльная![]()
fcoupe писал(а):November_02 писал(а):В качестве апа: проезжаю каждое утро мимо этой машины - очень бодрая
Но каждое утро очень пыльная
Вот то, о чём я говорил: обрати внимание на верхнюю строчку. Обычный любительский спринт.
http://cs5824.userapi.com/u7033181/1400 ... c3696d.jpg
CoolGirl писал(а):
Ага, думаю я... Но блин, он реально убогий, суба посимпатичнее будет)
Теперь все до зимы откладывается, начался мото сезон)
Fatherrr писал(а):Да не продавай её!
Потом будешь всю оставшуюся жизнь вспоминать её и жалеть, что поменял на какой-то сраный икстрейл))) ...Рассказывать о ней детям и внукам, размазывая слезы и сопли по небритой морщинистой харе)))
Такая машина - как член семьи, как жена, с которой прожил 25 лет в любви и согласии, с ней нельзя расставаться.
На каждый день, ежли уж совсем денех нет - можно взять какую-нибудь калину или тойоту. Заработаешь - возьмешь что-нибудь поприличнее. Но гралю оставь
... Заводишь её в выходные, выгоняешь на лёд или гравий. Газ в пол и чувствуешь все краски жизни!:)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]