Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rugbystar писал(а):2-й вариант - дорестайлинг. поэтому ИМХО так дешево. Или ошибаюсь?
erza писал(а):Последний вариант мне был бы интересней, пробег близкий к реальному у нас 2008 год -пару зим стояла, использовалась как вторая машина и то на сегодня 70 т.км.
Если не скручен то достойный аппарат.Где меньше лжи там и берите...
BuonGiorno писал(а):erza писал(а):Последний вариант мне был бы интересней, пробег близкий к реальному у нас 2008 год -пару зим стояла, использовалась как вторая машина и то на сегодня 70 т.км.
Если не скручен то достойный аппарат.Где меньше лжи там и берите...
Мутная она ...
Думаю, что по ПТС она окажется 2007.
У нее транзиты заканчиваются 29.01.2012, фотки заменить кстати пора бы...
Она конечно может быть январская, но очень ювелирная работа ...
Бензиновый вагон на ручке - уникум не германский ...
Продать такую тачку в германии - шанс нулевой ... Только экспорт ...
dimvi писал(а):Так как второй уже не было, о третьем варианте написали, напишу про первую... Пригнана с Италии (по ПТС) Нюансы: сервисной книжки нет, впрочем как и других бумаг, один ключ, нет круиза, обычный руль, нет омывателя фар... диски 16(как-то совсем низко перед), в остальном вроде ровная, не считая пары шероховатостей по ЛКП и облезлый хром на правом релинге. Сидения сзади показались больше затертыми чем водительское(?) И еще момент, на передних сидушках один рычаг сбоку(высота), до этого смотрел вроде по 2 было, правда не знаю что он регулирует. При движении все отлично - ни скрипа, ни стука... Непривычно только на слух тарахтение. Вылезать из машины не хотел.
Оставил задаток. Теперь вопрос, который меня мучит - реально сделать второй ключ? Поиском не нашел.
Komiss писал(а):Это одна из самых лысых комплектаций. Зачем тебе это надо? Я бы на твоем месте поехал в Питер и купил у нашего альтиста 2.4 тд вагон.
dimvi писал(а):Komiss писал(а):Это одна из самых лысых комплектаций. Зачем тебе это надо? Я бы на твоем месте поехал в Питер и купил у нашего альтиста 2.4 тд вагон.
1. Где про комплектации узнать можно? "Лысая" повлияет, наверное, только на последующей продаже? На моем Ровере 25 вообще ничего не предусмотрено.
2. Если про Альфу из Питера речь про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14797063-fc86a5.html, то мне автомат нужен.
3. Вопрос про ключ еще актуален... до среды решить нужно.
dimvi писал(а):Почему 2006? Понимаю, что в ПТС можно что угодно написать, но по внешним признакам - человечки на климате, белые приборы...
А без карточки ключ не восстановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей