Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Yuri___ писал(а):Если неоплаченных штрафов нет, то большой шанс получить в суде 2500 штрафу и поехать домой. Кстати, если радар без фото фиксации, то можно было смело посылать нах на месте, ну а на суде гнать линию что скорость замерена у пролетающего рядом самолета
Вообще по теме - рекомендую купить нормальный антирадар, много нервов спасет.
The_Mad_Max писал(а):Yuri___ писал(а):Если неоплаченных штрафов нет, то большой шанс получить в суде 2500 штрафу и поехать домой. Кстати, если радар без фото фиксации, то можно было смело посылать нах на месте, ну а на суде гнать линию что скорость замерена у пролетающего рядом самолета
Вообще по теме - рекомендую купить нормальный антирадар, много нервов спасет.
да я каг бэ не гонщег. стараюсь не более +40 ездить, если условия позволяют.
на Valentine засматриваюсь, но 500 бачей пока моя жаба мне не даёт потратить )))
Шанс есть, несколько лет назад я и не парился бы, пока не возникла ситуёвина когда догнали на трёшке с камерой, а у меня был до этого в области штраф от каких мудаков на 100ре (+12 км), причём штраф был оплачен. Но судья сказала что это рецидив и пох что на 100 руб. штраф. и я 4 мес. гулял пешком.
Хочу перестраховаться.
zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
Не даю. Принципиально. Не решится, буду гулять, или без прав с сумкой с вещами катаццо. На случай 15ти суток. )))
The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
Не даю. Принципиально. Не решится, буду гулять, или без прав с сумкой с вещами катаццо. На случай 15ти суток. )))
scsi9 писал(а):вечером скину тел автоюриста, в своё время случайно в инете нашел, очень боялся что лохотрон, тк все остальные "юристы" сразу говорили что без прав останусь.
а этот чел решил проблему очень просто и изящно.
Alexey писал(а):The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
ВОРОБЕЙ писал(а):считаю должен ответить...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]