Картинка кликабельна.
zopuh писал(а):Komiss писал(а):Так что пока 530xi.
ну а теперь для полноты картины надо чтонить типа Е12 или Е21 купить под восстановление
krec писал(а):zopuh писал(а):Komiss писал(а):Так что пока 530xi.
ну а теперь для полноты картины надо чтонить типа Е12 или Е21 купить под восстановление
russiangirl писал(а):Komiss писал(а):Брера ушла к новому владельцу.Komiss писал(а):пора остановится. У меня теперь отпуск от Альф.
Меня от этого какая-то вселенская грусть охватывает
Komiss писал(а):russiangirl писал(а):Komiss писал(а):Брера ушла к новому владельцу.Komiss писал(а):пора остановится. У меня теперь отпуск от Альф.
Это знаешь почему, Юль? Потому что те эмоции от Альфы что у тебя сейчас, я уже испытал во время владения ГТА. Задумайся - что ты бы ты купила, после Альфы? Ответ найти сложно. Но ты попробуй - ты же Альфистка и не боишься трудностей:)
Komiss писал(а):Задумайся - что ты бы ты купила, после Альфы?
Rostman писал(а):А давайте устроим голосование какая машина бы пошла Юле вместо Альфы?
Komiss писал(а):russiangirl писал(а):Komiss писал(а):Брера ушла к новому владельцу.Komiss писал(а):пора остановится. У меня теперь отпуск от Альф.
Это знаешь почему, Юль? Потому что те эмоции от Альфы что у тебя сейчас, я уже испытал во время владения ГТА. Задумайся - что ты бы ты купила, после Альфы? Ответ найти сложно. Но ты попробуй - ты же Альфистка и не боишься трудностей:)
sea писал(а):Komiss писал(а):Задумайся - что ты бы ты купила, после Альфы?
Что же еще?
sea писал(а):Мазерати, естественно. Что же еще?
Komiss писал(а):sea писал(а):Мазерати, естественно. Что же еще?
Я помню как встретил тебя:)
Согласен - мазер супер!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей