Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
russiangirl писал(а):Уважаемые, митоводы, хотелось бы спросить про опыт эксплуатации авто. Стас, Женя, делали что-нибудь помимо ТО? Особенно, интересует, машина iLIMitado, пробег же больше 30, у меня тоже почти, машинке 3 года уже. Я вот что-то про ремень уже думаю, на 147 на 30-40 тыках уже рвались. Что это? Маниакальная паника или предусмотрительность?
max_pershin писал(а):russiangirl писал(а):Уважаемые, митоводы, хотелось бы спросить про опыт эксплуатации авто. Стас, Женя, делали что-нибудь помимо ТО? Особенно, интересует, машина iLIMitado, пробег же больше 30, у меня тоже почти, машинке 3 года уже. Я вот что-то про ремень уже думаю, на 147 на 30-40 тыках уже рвались. Что это? Маниакальная паника или предусмотрительность?
Эх, МитоводыМне бы ваши печали
На моем одометре уже больше 310 тыс
russiangirl писал(а):max_pershin писал(а):russiangirl писал(а):Уважаемые, митоводы, хотелось бы спросить про опыт эксплуатации авто. Стас, Женя, делали что-нибудь помимо ТО? Особенно, интересует, машина iLIMitado, пробег же больше 30, у меня тоже почти, машинке 3 года уже. Я вот что-то про ремень уже думаю, на 147 на 30-40 тыках уже рвались. Что это? Маниакальная паника или предусмотрительность?
Эх, МитоводыМне бы ваши печали
На моем одометре уже больше 310 тыс
Ма-а-акс
alfaal писал(а):Я конечно не митовод, но сменил бы ремешок, не по пробегу, так по времени, я думаю нужно..
russiangirl писал(а):Уважаемые, митоводы, хотелось бы спросить про опыт эксплуатации авто. Стас, Женя, делали что-нибудь помимо ТО? Особенно, интересует, машина iLIMitado, пробег же больше 30, у меня тоже почти, машинке 3 года уже. Я вот что-то про ремень уже думаю, на 147 на 30-40 тыках уже рвались. Что это? Маниакальная паника или предусмотрительность?
iLIMitado писал(а):вот все собираюсь написать подробный отчет, да работы навалилось
на днях поставлю митю в гараж на зиму, подведу итоги сезона, там и распишу все, чего сделано и чего собираюсь
Delita писал(а):Отвечает Женя.
Поменяла масло. Еще в самом начале. Пробег 17 000 - т.е. проехала всего 4 с небольшим за это время. На сервисе не появлялась больше. Надо бы.
Dr.D писал(а):Delita писал(а):Отвечает Женя.
Поменяла масло. Еще в самом начале. Пробег 17 000 - т.е. проехала всего 4 с небольшим за это время. На сервисе не появлялась больше. Надо бы.
А что там делать, если не ломается ничего
Dr.D писал(а):А что там делать, если не ломается ничего
russiangirl писал(а):Еще интересует расход. Исключительно для компаративного анализа![]()
У мну 10,6 при ср. скорости 29, на 98 бензике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей