acab писал(а):альфу брать по объявам на рынках и подобным - я бы не стал.
или у клубней брать авт. или типа того.
просто у нас любят так:
пригнать 10летнюю тачку, с пробегом 100-120 тыщ.
поездить тыщ 50 и понять что нада менять сцепу, вариатор, рычаги и прочее.
так вот как выход - продать авто и не париться. как делают многие...
Rostman писал(а):acab писал(а):альфу брать по объявам на рынках и подобным - я бы не стал.
просто у нас любят так:
Во, как на белорусов похоже)))
colosseus166 писал(а):alfa-fil писал(а):По АР 166 2,4 jtd 20v на том же мобиле.де есть предложения, которые можно (теоретичеки) брать - но в ценовой рамке 10-12 кил евров за минусом НДС.
10-12 это цена там? Так растаможка у нас даже если авто 11.2005 г.в. на физ.лицо - 12 000 евро, на юр. лицо - 9600 евро. По итогу машина 20-24 тысячи (минус НДС 1000-2000). Тем более если и будут свежепригнанные 166, то купленные за 2- макс. 3,5 тыс евро в Европе, что красноречиво говорит о их техническом сотоянии.
acab писал(а):альфу брать по объявам на рынках и подобным - я бы не стал.
просто у нас любят так:
и новый владелец охуевает от того что надо вложить в альфу стока бабла, и у нас в народе ходит миф что альфа дорогая в обслуге и ломается....
вообще ищите альфа-лянча клуб минский.
colosseus166 писал(а):Интересно, а сам-то как и где машинку купил. Пишешь что она 2006 года 123 000 км. А в 2009 году новое сцепление поставили. По прикидкам сцепа меньше 100 прошла - значит драли и в хвост и в гриву раз диференциал рассыпался, или пробег побольше, чем показывает.
Кстати за пробег. Литовец, после покупки у него в Каунасе авто WV В5 моему знакомому сделал предложение - любой пробег на одометре в качестве благодарности.
И клубные альфы не застахованы от болезней и поломок, но инфы по ним действительно больше и совет могут дать дельный.
Р.S. то что Альфа ломуча - это не миф, а вот дорогой в обслуге ее считают владельцы народных авто. Бэшисты, аудисты и мериноводы тоже нормально бабала выкладывают, только может реже.
caropportunity писал(а):Доброго время суток! Извинети, что вторгаюсь в дискуссию. Почитал многие отзовы о покупке автмобилей на внешнем рынке и поддерживаю мнения о асимметричной информации между продавцом и покупателем. Поэтому хочу предложить серьёзные услуги в приобритение автомобиля в Германии, без посредников.
BuonGiorno писал(а):caropportunity писал(а):Доброго время суток! Извинети, что вторгаюсь в дискуссию. Почитал многие отзовы о покупке автмобилей на внешнем рынке и поддерживаю мнения о асимметричной информации между продавцом и покупателем. Поэтому хочу предложить серьёзные услуги в приобритение автомобиля в Германии, без посредников.
Это мой рынок, иди отсюда ...
caropportunity писал(а):BuonGiorno писал(а):caropportunity писал(а):Доброго время суток! Извинети, что вторгаюсь в дискуссию. Почитал многие отзовы о покупке автмобилей на внешнем рынке и поддерживаю мнения о асимметричной информации между продавцом и покупателем. Поэтому хочу предложить серьёзные услуги в приобритение автомобиля в Германии, без посредников.
Это мой рынок, иди отсюда ...
Так я и вам помогу. Оброщайтесь!!!!
caropportunity писал(а):Так я и вам помогу. Оброщайтесь!!!!BuonGiorno писал(а):Это мой рынок, иди отсюда ...caropportunity писал(а):Доброго время суток! Извинети, что вторгаюсь в дискуссию. Почитал многие отзовы о покупке автмобилей на внешнем рынке и поддерживаю мнения о асимметричной информации между продавцом и покупателем. Поэтому хочу предложить серьёзные услуги в приобритение автомобиля в Германии, без посредников.
caropportunity писал(а):Так я и вам помогу. Оброщайтесь!!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей