Заправлялся только алтимейтом.
Dise1ek писал(а):На ней одни диски,если бы были бы новые,стоили пол этого ценника.
Дешевле только битый хлам,да и за этот ценник не факт что живые машины.
ARCOS писал(а):Заправлялся только алтимейтом.
DesRenards писал(а):дорого, да еще и с белорусским учетом
Serg_GT писал(а):Если бы были новыми )))
Они сотку стоили?
Dise1ek писал(а):DesRenards писал(а):дорого, да еще и с белорусским учетом
Дорого,если машина жрёт по пол листра масла на тыщу и дырявая,как носки.Ну ты понял о чём я
Я не пытаюсь обидеть,просто такие коменты вводят людей в заблуждение. Я категорически с тобой не согласен.
DesRenards писал(а):Dise1ek писал(а):На ней одни диски,если бы были бы новые,стоили пол этого ценника.
ну я бы не сказал что диски прям атас! по мне оригинальные намногокруче выгледят, а эти к 156 вообще не липнут!
DesRenards писал(а):Dise1ek писал(а):DesRenards писал(а):дорого, да еще и с белорусским учетом
Дорого,если машина жрёт по пол листра масла на тыщу и дырявая,как носки.Ну ты понял о чём я
Я не пытаюсь обидеть,просто такие коменты вводят людей в заблуждение. Я категорически с тобой не согласен.
я повторюсь за твой ценник из белоруссии можно пригнать свежее машину! и по состояни. ничуть не хуче чем твоя. про жор масла в альфе всем все известно, и у тебя она тоже должна им питаться (ну если ты конечно как дедуля на дачу не ездишь)
и такие комменты никого в заблуждения не введут, потому что флуд он и в африке флуд, ищущий человек будет своими глазами смотреть авто, а не глазами форумчан в первую очередь
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей