Сегодня кто будет?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
storeks писал(а):"а как же преновогодняя гонка?где желания поставить жирную точку в споре кто был в 2006 быстрее всех?
))))) нешпортивно как то
" (с)
Murashkin писал(а):storeks писал(а):"а как же преновогодняя гонка?где желания поставить жирную точку в споре кто был в 2006 быстрее всех?
))))) нешпортивно как то
" (с)
Андрюша, я думаю, что ты можешь засчитывать всем техническое поражение и объявлять себя чемпионом
storeks писал(а):"а как же преновогодняя гонка?где желания поставить жирную точку в споре кто был в 2006 быстрее всех?
))))) нешпортивно как то
" (с)
Murashkin писал(а):Так, все! Хорош пить! Быстренько вспоминаем, где находятся 100% и дружненько подтягиваемся для массового лашения на тему "чет мне машина сегодня совсем дохлая попалась"
Vak156 писал(а):Это ты так пошутил???![]()
Murashkin писал(а):Vak156 писал(а):Это ты так пошутил???![]()
Ром, мы тут этааа... Вобщем подумали и решили, что ты ответственный за организацию покатушек в четверг в "10-ти дюймах". Вобщем, если нам столиков в кафе не хватит, спросим строго
zopuh писал(а):Murashkin писал(а):Vak156 писал(а):Это ты так пошутил???![]()
Ром, мы тут этааа... Вобщем подумали и решили, что ты ответственный за организацию покатушек в четверг в "10-ти дюймах". Вобщем, если нам столиков в кафе не хватит, спросим строго
может все таки на варшаффку?
Murashkin писал(а):Ром, мы тут этааа... Вобщем подумали и решили, что ты ответственный за организацию покатушек в четверг в "10-ти дюймах". Вобщем, если нам столиков в кафе не хватит, спросим строго
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]