Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):пакетик для ленты

Gorgeous George писал(а):Kemal писал(а):пакетик для ленты
А про деду и победу нннада?
Kemal писал(а):Gorgeous George писал(а):Kemal писал(а):пакетик для ленты
А про деду и победу нннада?
я про другую!

ACelentano писал(а):Что значит поколение 159 и Бреры перестанет быть актуальным? тут люди бошку себе разбивают, хотят 155 купить....е просто.
159 vs Brera отличные и очень красивые машинки, но к сожалению не уникальные технически, а от времени и технического прогресса никуда не скрыться.Микеле писал(а):ACelentano писал(а):Что значит поколение 159 и Бреры перестанет быть актуальным? тут люди бошку себе разбивают, хотят 155 купить....е просто.
Тот факт, что есть люди которые мечтают о девятке цвета мокрый асфальт и готовы за нее разбить бошки, отнюдь не делает ее актуальной сейчас159 vs Brera отличные и очень красивые машинки, но к сожалению не уникальные технически, а от времени и технического прогресса никуда не скрыться.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Денис, вроде кулгерл свою продает)))
Komiss писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Денис, вроде кулгерл свою продает)))
Мим. Я слишком много знаю про нее:)

zaur писал(а):Komiss писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Денис, вроде кулгерл свою продает)))
Мим. Я слишком много знаю про нее:)
ну да
Komiss писал(а):Я так до сих пор мечтаю купить себе 164 ку4. И что в этом плохого? Что она технически не совершённая- реально плевать.

Микеле писал(а):Komiss писал(а):Я так до сих пор мечтаю купить себе 164 ку4. И что в этом плохого? Что она технически не совершённая- реально плевать.
Ну вот именно. Я тоже не считаю, что современный технический прогресс делающий авто пресными и одникавыми - это наше все. Мне тоже хотелось бы стать счастливым обладателем 155 Кушки и 156 ГТА, но в этих машинах, как и в 164 КУ4 есть технические изюминки: альфовский Buso V6 на 164 и ГТА, системы полного привода и турбомотор от грали на 155 Q4 и еще многое другое. И все это, не смотря на технический прогресс и моду делают их интересными, вкусно управляемыми и пусть не легендарными, но очень запоминающимися авто. А поколоение 159/Brera на мой взгляд являются просто красивыми, стильными, интерсными в управлении, но, как я писал ранее, не уникальными техническими авто. Надеюсь не обидел никого из владельцев 159х и Brer, тем более что сам планирую стать таковымИ да, сори за флуд, чтобы никто не ругался

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей