так пожалуй и я выскажусь...
1)Организаторам этих гоночных клубов + они ведь собирают всех кто хочет поотжигать на своих пепелацах по городу, перекрывают трассы
и устраивают им гонки ,при этом контролируют чтобы безопасность на утих мероприятиях была на должном уровне ,я там был и всё это видел
2)по поводу рёва моторов которые так портят ночное времяпровождение людей ,я естественно против прямотока в который можно вставить голову зачем это )) ,это актуально только на очень мощных моторах и то прибавляет всего пару лощадей , вот у меня под окном частенько пролетают бещенные тазики с рёвом самолёта, не знаю но мне это вроде как спать не мешает,кому мешает может использовать затычки для ушей ))
да а для обладателей таких машинок приведу пример
вот стою я на световфоре справа от меня подкатывается ваз 12 модели с пердушкой и начинает попёрдывать мол давай поганяем ,
кстати издалека смотрится как будто распухшая от газов двенашка пердит )) кто видел это поймёт о чём речь ,
только загорается жёлтый она жутко пердит и срывается в шлёфы я спокойно включаю первую трогаюсь довожу до 2500 и включаю вторую и всё дальше как по маслу,итог эта двенашка осталась далеко позади и шлышно только пердение её , ЗАЧЕМ это нужно зачем тебе прямоток если под капотом ничего нет ездей ты спокойно на этой двенашке а лишние деньги трать на девчёнок и будет тебе счастие 0))
3)

когда там у нас полигон будет ))