Прохожий_на_автобусе писал(а):за последние десять лет я припомню только три эпизода когда гонку выигрывал пилот, на автомобиле не способном побеждать.
сначала это сделал Панис в дождевом Монако на Лижье, потом Хилл в дождевом Спа на Джордане и Феттель в дождевой Монце на Торро Россо. больше припомнить подобных моментов не удается. при этом во всех трех случаях это были дождевые гонки, традиционно немного сумбурные. это накладывалось на везение и мастерство пилотов. кстати близок к подиуму на машине не способной на него приехать был Алонсо. причем, на сколько помню, посуху, но машинка темпа гишпанца не выдержала-поломалася.
шум побеждал тогда, когда машина позволяла это делать. он не автор "чудес", он просто делал свою работу. хорошо, надо признать, делал.
З.Ы. учитывая, что автогонки-спорт командный я склонен считать, что не шумахер-быстрейший пилот, а команда его сильна. ведь авторы побед и бенетона и ферри одни и те же лица. а вот хилл быстро ехал вне зависимости от команды. вильнев тоже. вообще примеров, когда вслед за пилотом команду меняет чуть ли не две трети персонала я припомнить не могу. разве что организация одним из Хиллов собственной команды в 60е, погибшей в последствии в авиакатастроффе, но то времена былинные и я в них не сильно ориентируюсь.
red307 писал(а):Прост и Сенна в конце 80-х тоже друг друга выбивали и становились чемпионами. И никто в них камень не бросит
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну вот опять 7 титулов. тошно уже права богу. для меня лично, например, чемпион 96-Хилл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей