Формула-1 сезон 2011

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула-1 сезон 2011

Сообщение Typhoon » Ср июл 06, 2011 3:43 pm

Будете ругаться и оскорблять друг друга-закрою тему и заблокирую всю гопоту.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Arthur » Ср июл 06, 2011 4:15 pm

Изображение
Arthur
.

Сообщение sap » Ср июл 06, 2011 5:13 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. твои слова о том, что каждый мечтает ездить за феррари? нет? это часом не категоричность суждений?
те, кто приходят в ф1 как правило слишком амбициозны для того, чтобы "просто ездить за феррари". в конце концов расцвет этой команды пришелся на время присутствия в ней строго определенных людей. ни до (в обозримом прошлом) ни после эта команда не добивалась успехов. титул айсмена-подарок маков, по другому не назовешь. а люди приходят "вписать свое имя в историю".Виталику или Картикияну для этого достаточно просто выступить в составе хоть какой-то команды. они и так первые. а всем остальным (и Виталику с Картикияном, кстати, тоже) как правило хочется стать чемпионом. и похрен в какой команде. просто в силу стараний одного немца Ферри опять на слуху. вот и все. пиар и ничего более.

Дядь. я тоже могу ошибаться. я это признаю. но я никого при этом не оскорбляю.
Ты выйди на улицу, останови пару мальчишек и спроси какая гонка самая клевая в ф1.

Гуди=троль. но я могу и тут ошибаться. и надеюсь на это. ведь когда он не тролль, он выкладывает интереснейшие факты, картинки, журналы и прочее.
sap
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июл 06, 2011 5:20 pm

sap писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. твои слова о том, что каждый мечтает ездить за феррари? нет? это часом не категоричность суждений?
те, кто приходят в ф1 как правило слишком амбициозны для того, чтобы "просто ездить за феррари". в конце концов расцвет этой команды пришелся на время присутствия в ней строго определенных людей. ни до (в обозримом прошлом) ни после эта команда не добивалась успехов. титул айсмена-подарок маков, по другому не назовешь. а люди приходят "вписать свое имя в историю".Виталику или Картикияну для этого достаточно просто выступить в составе хоть какой-то команды. они и так первые. а всем остальным (и Виталику с Картикияном, кстати, тоже) как правило хочется стать чемпионом. и похрен в какой команде. просто в силу стараний одного немца Ферри опять на слуху. вот и все. пиар и ничего более.

Ты выйди на улицу, останови пару мальчишек и спроси какая гонка самая клевая в ф1.

Гуди=троль. но я могу и тут ошибаться. и надеюсь на это. ведь когда он не тролль, он выкладывает интереснейшие факты, картинки, журналы и прочее.

ну улица не улица, а среди картингистов знакомых мало кто о ферри думает. сейчас скорее о быках или маках. коньюктура такова.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение sap » Ср июл 06, 2011 5:30 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
sap писал(а):

ну улица не улица, а среди картингистов знакомых мало кто о ферри думает. сейчас скорее о быках или маках. коньюктура такова.

Пусть будет так.
Я уже говорил : "Гонки улучшают породу" . И Заработав бабла и поработив мир, я обязательно куплю себе ферру, или порше :)
(Ведь я не смогу купить РБ :) )
sap
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср июл 06, 2011 5:35 pm

Typhoon писал(а):Будете ругаться и оскорблять друг друга-закрою тему и заблокирую всю гопоту.

+100
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июл 06, 2011 5:51 pm

sap писал(а):Пусть будет так.
Я уже говорил : "Гонки улучшают породу" . И Заработав бабла и поработив мир, я обязательно куплю себе ферру, или порше :)

а вот тут мы вспоминаем во первых фразу Порше касательно лучшей машины и господина Фоменко, неудачно(пока, но думаю совсем) двигающегося в неком направлении в соответствии с этой фразой))))
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение sap » Ср июл 06, 2011 5:55 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
sap писал(а):Пусть будет так.

а вот тут мы вспоминаем во первых фразу Порше касательно лучшей машины и господина Фоменко, неудачно(пока, но думаю совсем) двигающегося в неком направлении в соответствии с этой фразой))))

Тут ты прав.
Наверно так было бы веселее.
sap
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср июл 06, 2011 8:58 pm

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/67601.shtml
Вопрос: Вы впечатлены успехами Себастьяна Феттеля в этом году?
Жак Вильнев: Я не знаю, потому что ему это легко дается. Он очень быстрый пилот. В этом сезоне он стал быстрее, но как только он начинает испытывать прессинг, например, в Монреале, он совершает ошибку. Гонка была простой, и он мог одержать победу, но ошибся. С этой точки зрения он остался прежним.

Вопрос: Ему всего лишь 23 года…
Жак Вильнев: Для пилотов Формулы 1 это не оправдание. Оправданиям нет места в любом виде спорта высокого уровня. Не важно, сколько пилоту лет: как только он попал в чемпионат, он уже не мальчик. Ему запрещено оставаться неопытным. Предполагается, что он должен быстро учиться.
hanapov
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср июл 06, 2011 10:37 pm

Пять лет без Монтойи.

http://www.eurosport.ru/formula-1/story ... 0575.shtml
Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Чт июл 07, 2011 12:37 am

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/67601.shtml
Жак Вильнев: Я не знаю, потому что ему это легко дается. Он очень быстрый пилот. В этом сезоне он стал быстрее, но как только он начинает испытывать прессинг, например, в Монреале, он совершает ошибку. Гонка была простой, и он мог одержать победу, но ошибся. С этой точки зрения он остался прежним.

Уж кто бы говорил, Жак...
И да, Жак, Монако, Испании и Малайзии не было...
Поэтому твоя карьера и была такая унылая...

Простая гонка в ливень... А какие результаты в дождь у тебя, Жак, что ты называешь такие условия простыми?
Я поскажу: 8 аварий, 4 схода, 3 место, три 4 места, 5 место, два 6 места, три 7 места...

Отличные результаты, Жак, чтобы комментировать чужие гонки в дождь...

Вильнёв лишь подверждает мнение большинства что Фетеля везёт отличная повозка а не высший пилотаж:))
поговорите с ним ещё может он ответит :)))
hanapov
альфавладелец

Сообщение sap » Чт июл 07, 2011 3:04 am

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/67601.shtml

Уж кто бы говорил, Жак...
И да, Жак, Монако, Испании и Малайзии не было...
Поэтому твоя карьера и была такая унылая...

Простая гонка в ливень... А какие результаты в дождь у тебя, Жак, что ты называешь такие условия простыми?
Я поскажу: 8 аварий, 4 схода, 3 место, три 4 места, 5 место, два 6 места, три 7 места...

Отличные результаты, Жак, чтобы комментировать чужие гонки в дождь...

Написал ему письмо ?
До востребования ?
sap
альфавладелец

Сообщение flavor » Чт июл 07, 2011 12:08 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Вильнёв лишь подверждает мнение большинства что Фетеля везёт отличная повозка а не высший пилотаж:))

Марка она не везет почему-то...

Я с таким же успехом вам отвечу Алонсо на последних трех этапах везет отличная повозка, а не его высший пилотаж))) Аналогично по исполнению. Хотите так?

Товарищ, если машина не будет так феноменально быстра, в Сильверстоуне, как в предыдущих гонках о чем это нам должно сказать, что Себ разучился ездить ? или о том что у других команд не удавалось навязать борьбу в других гонках, потому что там у штурвала никакие пилоты ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение hanapov » Чт июл 07, 2011 12:27 pm

flavor писал(а):
Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Вильнёв лишь подверждает мнение большинства что Фетеля везёт отличная повозка а не высший пилотаж:))

Марка она не везет почему-то...

Я с таким же успехом вам отвечу Алонсо на последних трех этапах везет отличная повозка, а не его высший пилотаж))) Аналогично по исполнению. Хотите так?

Товарищ, если машина не будет так феноменально быстра, в Сильверстоуне, как в предыдущих гонках о чем это нам должно сказать, что Себ разучился ездить ? или о том что у других команд не удавалось навязать борьбу в других гонках, потому что там у штурвала никакие пилоты ?

Это обращение к Жаку Вильнёву?
hanapov
альфавладелец

Сообщение flavor » Чт июл 07, 2011 12:50 pm

hanapov писал(а):Это обращение к Жаку Вильнёву?

Да именно к нему в кепке !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт