Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. твои слова о том, что каждый мечтает ездить за феррари? нет? это часом не категоричность суждений?
те, кто приходят в ф1 как правило слишком амбициозны для того, чтобы "просто ездить за феррари". в конце концов расцвет этой команды пришелся на время присутствия в ней строго определенных людей. ни до (в обозримом прошлом) ни после эта команда не добивалась успехов. титул айсмена-подарок маков, по другому не назовешь. а люди приходят "вписать свое имя в историю".Виталику или Картикияну для этого достаточно просто выступить в составе хоть какой-то команды. они и так первые. а всем остальным (и Виталику с Картикияном, кстати, тоже) как правило хочется стать чемпионом. и похрен в какой команде. просто в силу стараний одного немца Ферри опять на слуху. вот и все. пиар и ничего более.
sap писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. твои слова о том, что каждый мечтает ездить за феррари? нет? это часом не категоричность суждений?
те, кто приходят в ф1 как правило слишком амбициозны для того, чтобы "просто ездить за феррари". в конце концов расцвет этой команды пришелся на время присутствия в ней строго определенных людей. ни до (в обозримом прошлом) ни после эта команда не добивалась успехов. титул айсмена-подарок маков, по другому не назовешь. а люди приходят "вписать свое имя в историю".Виталику или Картикияну для этого достаточно просто выступить в составе хоть какой-то команды. они и так первые. а всем остальным (и Виталику с Картикияном, кстати, тоже) как правило хочется стать чемпионом. и похрен в какой команде. просто в силу стараний одного немца Ферри опять на слуху. вот и все. пиар и ничего более.
Дядь. я тоже могу ошибаться. я это признаю. но я никого при этом не оскорбляю.
Ты выйди на улицу, останови пару мальчишек и спроси какая гонка самая клевая в ф1.
Гуди=троль. но я могу и тут ошибаться. и надеюсь на это. ведь когда он не тролль, он выкладывает интереснейшие факты, картинки, журналы и прочее.
Прохожий_на_автобусе писал(а):sap писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. твои слова о том, что каждый мечтает ездить за феррари? нет? это часом не категоричность суждений?
Дядь. я тоже могу ошибаться. я это признаю. но я никого при этом не оскорбляю.
Ты выйди на улицу, останови пару мальчишек и спроси какая гонка самая клевая в ф1.
Гуди=троль. но я могу и тут ошибаться. и надеюсь на это. ведь когда он не тролль, он выкладывает интереснейшие факты, картинки, журналы и прочее.
ну улица не улица, а среди картингистов знакомых мало кто о ферри думает. сейчас скорее о быках или маках. коньюктура такова.
Typhoon писал(а):Будете ругаться и оскорблять друг друга-закрою тему и заблокирую всю гопоту.
sap писал(а):Пусть будет так.
Я уже говорил : "Гонки улучшают породу" . И Заработав бабла и поработив мир, я обязательно куплю себе ферру, или порше
(Ведь я не смогу купить РБ)
Прохожий_на_автобусе писал(а):sap писал(а):Пусть будет так.
Я уже говорил : "Гонки улучшают породу" . И Заработав бабла и поработив мир, я обязательно куплю себе ферру, или порше
(Ведь я не смогу купить РБ)
а вот тут мы вспоминаем во первых фразу Порше касательно лучшей машины и господина Фоменко, неудачно(пока, но думаю совсем) двигающегося в неком направлении в соответствии с этой фразой))))
Guderian писал(а):hanapov писал(а):http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/67601.shtml
Вопрос: Вы впечатлены успехами Себастьяна Феттеля в этом году?
Жак Вильнев: Я не знаю, потому что ему это легко дается. Он очень быстрый пилот. В этом сезоне он стал быстрее, но как только он начинает испытывать прессинг, например, в Монреале, он совершает ошибку. Гонка была простой, и он мог одержать победу, но ошибся. С этой точки зрения он остался прежним.
Уж кто бы говорил, Жак...
И да, Жак, Монако, Испании и Малайзии не было...
Поэтому твоя карьера и была такая унылая...
Простая гонка в ливень... А какие результаты в дождь у тебя, Жак, что ты называешь такие условия простыми?
Я поскажу: 8 аварий, 4 схода, 3 место, три 4 места, 5 место, два 6 места, три 7 места...
Отличные результаты, Жак, чтобы комментировать чужие гонки в дождь...
Guderian писал(а):hanapov писал(а):http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/67601.shtml
Вопрос: Вы впечатлены успехами Себастьяна Феттеля в этом году?
Жак Вильнев: Я не знаю, потому что ему это легко дается. Он очень быстрый пилот. В этом сезоне он стал быстрее, но как только он начинает испытывать прессинг, например, в Монреале, он совершает ошибку. Гонка была простой, и он мог одержать победу, но ошибся. С этой точки зрения он остался прежним.
Уж кто бы говорил, Жак...
И да, Жак, Монако, Испании и Малайзии не было...
Поэтому твоя карьера и была такая унылая...
Простая гонка в ливень... А какие результаты в дождь у тебя, Жак, что ты называешь такие условия простыми?
Я поскажу: 8 аварий, 4 схода, 3 место, три 4 места, 5 место, два 6 места, три 7 места...
Отличные результаты, Жак, чтобы комментировать чужие гонки в дождь...
Guderian писал(а):hanapov писал(а):Вильнёв лишь подверждает мнение большинства что Фетеля везёт отличная повозка а не высший пилотаж:))
поговорите с ним ещё может он ответит))
Марка она не везет почему-то...
Я с таким же успехом вам отвечу Алонсо на последних трех этапах везет отличная повозка, а не его высший пилотаж))) Аналогично по исполнению. Хотите так?
flavor писал(а):Guderian писал(а):hanapov писал(а):Вильнёв лишь подверждает мнение большинства что Фетеля везёт отличная повозка а не высший пилотаж:))
поговорите с ним ещё может он ответит))
Марка она не везет почему-то...
Я с таким же успехом вам отвечу Алонсо на последних трех этапах везет отличная повозка, а не его высший пилотаж))) Аналогично по исполнению. Хотите так?
Товарищ, если машина не будет так феноменально быстра, в Сильверстоуне, как в предыдущих гонках о чем это нам должно сказать, что Себ разучился ездить ? или о том что у других команд не удавалось навязать борьбу в других гонках, потому что там у штурвала никакие пилоты ?
hanapov писал(а):Это обращение к Жаку Вильнёву?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей