Delita писал(а):Блин.. ну почему так.. Уже во второй созданной мною ветке какой-то негатив.. Может про цветочки что-нибудь написать? В цветочках же не будет негатива?
Да забей хрен. Это летнее обострение.
Delita писал(а):Блин.. ну почему так.. Уже во второй созданной мною ветке какой-то негатив.. Может про цветочки что-нибудь написать? В цветочках же не будет негатива?
denny_dev писал(а):Delita писал(а):Блин.. ну почему так.. Уже во второй созданной мною ветке какой-то негатив.. Может про цветочки что-нибудь написать? В цветочках же не будет негатива?
Delita писал(а):denny_dev писал(а):Delita писал(а):Блин.. ну почему так.. Уже во второй созданной мною ветке какой-то негатив.. Может про цветочки что-нибудь написать? В цветочках же не будет негатива?
ну тогда еще одно рекламное фотоМое любимое.. Пусть и на помойке снятое, а мне нравится..
Доброе фото. Чтоб и атмосфера тоже была доброй. Вот.
denny_dev писал(а):
Слууушай, я тока што допетрил: это чО, на следующий ДР картинко по новой придеццо рисовать? О_О Хи-и-и-и-итренькая!
Delita писал(а):Guderian писал(а):Надо брать Бреру 2.2 и не париться, что она не едет. Пусть парится владелец того же ТТ, которому 340 лс мало...
И таки-да..=) Трудно с вами не согласиться![]()
Кстати, кто проконсультирует - что там с Белорашей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9594454-3a88.html
Gio Danelli писал(а):Delita писал(а):Guderian писал(а):Надо брать Бреру 2.2 и не париться, что она не едет. Пусть парится владелец того же ТТ, которому 340 лс мало...
Кстати, кто проконсультирует - что там с Белорашей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9594454-3a88.html
Машины, ввезенные в Беларусь до 1.01.2010 ставятся на Россию без дополнительных пошлин. Судя по объявлению там так.
До 1 июля 2011 можно привезти в Беларусь по НИЗКИМ пошлинам, поставить на белоруса и спокойно здесь раскатывать по доверке. Потом в 2013 поставить на Россию без доп. пошлин.
Gio Danelli писал(а):Delita писал(а):Guderian писал(а):Надо брать Бреру 2.2 и не париться, что она не едет. Пусть парится владелец того же ТТ, которому 340 лс мало...
Машины, ввезенные в Беларусь до 1.01.2010 ставятся на Россию без дополнительных пошлин. Судя по объявлению там так.
До 1 июля 2011 можно привезти в Беларусь по НИЗКИМ пошлинам, поставить на белоруса и спокойно здесь раскатывать по доверке. Потом в 2013 поставить на Россию без доп. пошлин.
denny_dev писал(а):
Ну вранье же! НЕЛЬЗЯ ездить по доверенности на машине, ввезенной после 1.01.2010 года, если ты гражданин РФ, это может ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО закончиться.
Delita писал(а):denny_dev писал(а):
Ну вранье же! НЕЛЬЗЯ ездить по доверенности на машине, ввезенной после 1.01.2010 года, если ты гражданин РФ, это может ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО закончиться.
Млин. Я с этими ввозами совсем запуталась. Ввезенной куда? Машина по ссылке находится РБ с 2007 года (судя по словами хозяина, там и была приобретена, в автосалоне). Я ему звонила.
Почему печально закончится? Поделитесь хоть инфой, кто правда в теме. А то везде разное пишут, я уже вывихнула мозг.
Gio Danelli писал(а):Delita писал(а):denny_dev писал(а):
Млин. Я с этими ввозами совсем запуталась. Ввезенной куда? Машина по ссылке находится РБ с 2007 года (судя по словами хозяина, там и была приобретена, в автосалоне). Я ему звонила.
Почему печально закончится? Поделитесь хоть инфой, кто правда в теме. А то везде разное пишут, я уже вывихнула мозг.
Кстати да? Почему?
Узнавал специально у гайцов, в страховых компаниях. Если у доверенного лица есть права, страховка и свид-во о рег-ции - никаких проблем.
Delita писал(а):Вот только почему-то не высвечивается в общем списке по брерам. Почему?
denny_dev писал(а):потому, что ТС, ввезенные в РЮ после 1.01.2010 не являются товарами таможенного союза, и могут быть выпущены в свободное обращение в РФ только после полной уплаты всех таможенных пошлин.
Если мне на нее доверенность дадуть - я на ней ездить смогу, потому что я гражданин РБ. Аменты, может, кого-то и не тронули, но формально, нарушение таможенного законодательства - это штрафстоянка до момента полной оплаты таможенных пошлин, + штраф в размрере еще половины этих пошлин, ЕМНИП.
Gio Danelli писал(а):denny_dev писал(а):потому, что ТС, ввезенные в РЮ после 1.01.2010 не являются товарами таможенного союза, и могут быть выпущены в свободное обращение в РФ только после полной уплаты всех таможенных пошлин.
Если мне на нее доверенность дадуть - я на ней ездить смогу, потому что я гражданин РБ. Аменты, может, кого-то и не тронули, но формально, нарушение таможенного законодательства - это штрафстоянка до момента полной оплаты таможенных пошлин, + штраф в размрере еще половины этих пошлин, ЕМНИП.
Почему "Свободное обращение" не относится к управлению собственником-белорусом, но относится к не-собственнику-не-белорусу-по-доверке?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей