kudryavchik писал(а):Или весна началась?
Прохожий_на_автобусе писал(а):немного ликбеза профессионалу от автоспорта.
3-4 монокока ЗА ГОД. вопрос сколько успели сделать конкретно к ЭТОЙ гонке конкретно команда РЕНО. у тебя есть эти данные? что то мне подсказывает, что нет.
цена-смешно конечно. но себестоимость монокока довольно низка. основную стоимость составляют статьи "издержки производства" и "административные расходы". так что стоимость монокока указана более чем приблизительно.
ToSHiC писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):немного ликбеза профессионалу от автоспорта.
3-4 монокока ЗА ГОД. вопрос сколько успели сделать конкретно к ЭТОЙ гонке конкретно команда РЕНО. у тебя есть эти данные? что то мне подсказывает, что нет.
цена-смешно конечно. но себестоимость монокока довольно низка. основную стоимость составляют статьи "издержки производства" и "административные расходы". так что стоимость монокока указана более чем приблизительно.
может, они в стоимость монококов запихнули изготовление модели, мастер-матрицы и амортизацию автоклава?
но вообще да, смотрел ролик про прошлогодний вёрджин - не так уж и много препрега уходит на 1 монокок. да и делается вроде довольно быстро, в пределах нескольких суток
Прохожий_на_автобусе писал(а):вообще говоря запасной монокок был поврежден еще на тестах перед австралией если мне не изменяет память. вопрос успели сделать еще один запасной или нет. этот монокок на списание 100%.
flavor писал(а):чтобы не говорили, но такой хрени даже на обочине трассы формулы - быть не должно.. а то трамплин какой-то поставили чтобы взлетал..
voland-cv писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):вообще говоря запасной монокок был поврежден еще на тестах перед австралией если мне не изменяет память. вопрос успели сделать еще один запасной или нет. этот монокок на списание 100%.
Команда с таким уровнем и бюджетом всегда имеет в запасе рабочее шассиТак что вопросов о участии Петруччоо в грядушей гонке не будет
Прохожий_на_автобусе писал(а):
не всегда. и примеров тому-масса.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Масса и масса-две большие разницы.
Масса имя.
масса-во первых мера инертности тела
во вторых-обозначение обьема чего либо. в данном случае примеров того, что у команды в определенный момент времени не было готового запасного шасси-только монокок. и механикам приходилось совершать подвиг. подобный подвиг механики рено уже совершали перед австралией.
есть еще и в третьих.
flavor писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Масса и масса-две большие разницы.
Масса имя.
масса-во первых мера инертности тела
во вторых-обозначение обьема чего либо. в данном случае примеров того, что у команды в определенный момент времени не было готового запасного шасси-только монокок. и механикам приходилось совершать подвиг. подобный подвиг механики рено уже совершали перед австралией.
есть еще и в третьих.
не не мне напомните кто не вышел на старт после аварии в предыдущей гонке, на квале/практиках не в счет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей