Cheetah писал(а):deni74 писал(а):Вы сейчас о ком? О наших или ихних?
это был ответ на: "вот поэтому мы (Альфисты такие гордые)"
А по сушеству вопроса можете сказать? По теме автопробега на Ауди

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Cheetah писал(а):deni74 писал(а):Вы сейчас о ком? О наших или ихних?
это был ответ на: "вот поэтому мы (Альфисты такие гордые)"
Guderian писал(а):Вы изчерпали лимит использования слова "ВАГ" в день.
lsergey писал(а):Как узнать реальный пробег на Audi - сматывали или нет?
coolesh писал(а):Скачать vag-com, купить кабель для подключения и в перёд, знакомые которые ваги ковыряют говорят на последних ауди у них не получается в блоке абс скрутить пробег....
coolesh писал(а):lsergey писал(а):Как узнать реальный пробег на Audi - сматывали или нет?
Скачать vag-com, купить кабель для подключения и в перёд, знакомые которые ваги ковыряют говорят на последних ауди у них не получается в блоке абс скрутить пробег....
Guderian писал(а):Админы!!! Над нашей честью издеваются германские варвары!!!!!
Komiss писал(а):coolesh писал(а):lsergey писал(а):Как узнать реальный пробег на Audi - сматывали или нет?
Скачать vag-com, купить кабель для подключения и в перёд, знакомые которые ваги ковыряют говорят на последних ауди у них не получается в блоке абс скрутить пробег....
Ну ты это... Не обманывай народ. Вагкомом нельзя пробег изменить. Для корректировки нужен программатор. Если мне память не изменяет, то в блоке АБС в ауди вообще нет отметке о пробеге. Пробег живет исключительно только в приборке. И если я не ошибаюсь , то в блоке управления двигателем - тоже ничего нет. Что означает - достаточно просто перепрошить пробег в приборке - и никто никогда не узнает. Это болезнь Аудей.
Komiss писал(а):coolesh писал(а):lsergey писал(а):Как узнать реальный пробег на Audi - сматывали или нет?
Ну ты это... Не обманывай народ. Вагкомом нельзя пробег изменить. Для корректировки нужен программатор. Если мне память не изменяет, то в блоке АБС в ауди вообще нет отметке о пробеге. Пробег живет исключительно только в приборке. И если я не ошибаюсь , то в блоке управления двигателем - тоже ничего нет. Что означает - достаточно просто перепрошить пробег в приборке - и никто никогда не узнает. Это болезнь Аудей.
jago писал(а):а вообще скрученность пробега можно рассмотреть по рулю,педалям, вод.сиденью, заливной горловине бензобака.
jago писал(а):Ден, а мне вот говорили такую тему.
если пробег скручивался то при подключении компа (Вагком, екзаминер и прочие) в меню "пробег и ТО" появляется ошибка. то есть штатно там цифра 0, появляется 1.
это гон или правда?
а вообще скрученность пробега можно рассмотреть по рулю,педалям, вод.сиденью, заливной горловине бензобака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей