Нехороша жизнь

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Нехороша жизнь

Сообщение Владелец » Пн янв 10, 2011 11:36 pm

нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек? :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн янв 10, 2011 11:39 pm

Владелец писал(а):
flavor писал(а):Ну сеня, вы сами решили сэкономить, приперевшись за 800км какие предъявы к барыге ! :-D

никаких, ребята не обломались и машины заправить (что и так надо было сделать, т.к. гнать домой) и запаску с домкратом купить. это просто говорит о другом :wink:

это говорит о том что имея дело с барыгой будь готов, если не готов - то будь лошарой...
:-D

Как маленькие, ну ей богу..
Сегодня ситуация, Девчонка какая-то на шкоде фабии с 98-м регионом въехала в зад рено сценику какому-то старику, да мля даже знак не выставили.. пока я не остановился и не сказал в окно её, она тупо ходила вокруг машины.. о чем это тебе говрит ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Пн янв 10, 2011 11:42 pm

Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек? :D

ну так какие траблы были так поступить, а не ехать в недружелюбную страну ?? :-D
flavor
флудный сын

Сообщение Владелец » Пн янв 10, 2011 11:45 pm

flavor писал(а):
Владелец писал(а):
flavor писал(а):Ну сеня, вы сами решили сэкономить, приперевшись за 800км какие предъявы к барыге ! :-D

никаких, ребята не обломались и машины заправить (что и так надо было сделать, т.к. гнать домой) и запаску с домкратом купить. это просто говорит о другом :wink:

это говорит о том что имея дело с барыгой будь готов, если не готов - то будь лошарой...
:-D

Как маленькие, ну ей богу..
Сегодня ситуация, Девчонка какая-то на шкоде фабии с 98-м регионом въехала в зад рено сценику какому-то старику, да мля даже знак не выставили.. пока я не остановился и не сказал в окно её, она тупо ходила вокруг машины.. о чем это тебе говрит ?

т.е. ты сейчас всех белорусов, продающих свою единственную машину записал в барыги? ну, тога ок.

пс мне это говорит о том, что питерские)) они часто и в москве на пдд кладут, перекладывая то что кладут сами москвичи)) ну город сам такой, не был никогда? все медленные, думают долго, никуда не спешат))
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Пн янв 10, 2011 11:45 pm

Моя работа под вопросом - могут уволить, уже интересуюсь другой работой. Еще и АКПП подвела (знал я все же что робот лучше надо было селик покупать) Ну и деньги заканчиваются, на работе должны. :(
Альберт779
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пн янв 10, 2011 11:46 pm

Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек? :D

Что такое ОД???...
Лично я покупаю машины только за границей.
Если совсем честно я покупаю их в "правилных" местах и даже не езжу смотреть ...
Исключительно по тем причинам, которые ты описываешь, в которые я не хочу быть вовлечен ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пн янв 10, 2011 11:48 pm

flavor писал(а):

ну так какие траблы были так поступить, а не ехать в недружелюбную страну ?? :-D

ты тупишь или косишь? :roll:
все так и сделали, машины идеальны, более того, одна была куплена у вас. а вот человеческий фактор подкачал, а человек то отжал, от силы полтос грина. ну на вольво крупно поживился, правда, но ребята сами дураки, надо было машину проверять полностью и во второй раз.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн янв 10, 2011 11:48 pm

Сеня вот видишь... бывает и хуже... см. выше....
а ты про бак бенза ! :wink:
flavor
флудный сын

Сообщение Tigra » Пн янв 10, 2011 11:49 pm

почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива

Да-да, слил лишнюю соляру, и залил в Q4 -:)

да ты небось на нем еще мимо заправок неделю ездил

И что характерно, на немытом -:))

Это вопрос ментальности, у немца забрать машину не на лампочке, это событие, для них, как справедливо заметил пламенный белорус, отдать машину с баком, всё равно, что сто евро под дворник положить.
Итальянцы, как повезет, они всегда надеятся на дальнейшее сотрудничество, и полностью уверены, что в стране где медведи на улицах, и летом выше 10 по цельсию темепература не поднимается, крайне необходимы еще пара фиатов, поэтому могут и одарить.
А еще, однажды, брал машину в Италии, в Ауди-центре, и попал на забастовку транспортников, в результате, которой за день, пропала вся горючка на заправках. Ну, я мальца психанул там, в результате, мне сливали соляру, с А6 из ремзоны -:), сказали, что до Австрии дотянет, а там уж как-нибудь сам -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение BuonGiorno » Пн янв 10, 2011 11:56 pm

Владелец писал(а):
flavor писал(а):

ты тупишь или косишь? :roll:
все так и сделали, машины идеальны, более того, одна была куплена у вас. а вот человеческий фактор подкачал, а человек то отжал, от силы полтос грина. ну на вольво крупно поживился, правда, но ребята сами дураки, надо было машину проверять полностью и во второй раз.

Это жлобство или детсво , или ит о и то ...
Продавал свою первую - четверку в 1992.
Хотел 3300 юсд, оттрамбовали на 3150, мужик с женой, в родители мне годились ...
Магнитолу снял предварительно ( что еше с Ваз 2104 снять можно было в 1992 году ).
Оформились, попросил довезти меня до работы, и забрал магнитолу из багажника при нем.
Жлоб?... Мальчик?... стыдно вобщем ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пн янв 10, 2011 11:58 pm

ну саляру и у нас в сервисах сливают. сам был свидетелем, как с одной красной гта с черными фарами сливали саляру, фигли, все равно после дтп :smt005
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Вт янв 11, 2011 12:02 am

BuonGiorno, ну что сказать, времена идут, люди меняются. думаю, сейчас бы ты снимать не стал.
я вот точно не стану с гта снимать музыку (100+т), хотя бы потому что лень и стоит это уже после установки значительно дешевле, а человек купивший, будет только рад.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 11, 2011 12:04 am

Tigra писал(а):
почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива

Да-да, слил лишнюю соляру, и залил в Q4 -:)

да ты небось на нем еще мимо заправок неделю ездил

И что характерно, на немытом -:))

Это вопрос ментальности, у немца забрать машину не на лампочке, это событие, для них, как справедливо заметил пламенный белорус, отдать машину с баком, всё равно, что сто евро под дворник положить.
Итальянцы, как повезет, они всегда надеятся на дальнейшее сотрудничество, и полностью уверены, что в стране где медведи на улицах, и летом выше 10 по цельсию темепература не поднимается, крайне необходимы еще пара фиатов, поэтому могут и одарить.
А еще, однажды, брал машину в Италии, в Ауди-центре, и попал на забастовку транспортников, в результате, которой за день, пропала вся горючка на заправках. Ну, я мальца психанул там, в результате, мне сливали соляру, с А6 из ремзоны -:), сказали, что до Австрии дотянет, а там уж как-нибудь сам -:)

+1
В этом есть свой смысл ...
Почему немецкий холодильник на 1.5-2 см шире итальянского.
Потому что лучше термосбережение, а это 200 киловатт энергии в год. Немец повесится ...
Поэтому если у тебя кухня 5,5 квадрата - лучше итальянский.
Одна у меня пришла ( Германия ) с двумя аптечками + большой домкрат ( продается ) от Дукато ... :o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 11, 2011 12:06 am

Владелец писал(а):BuonGiorno, ну что сказать, времена идут, люди меняются. думаю, сейчас бы ты снимать не стал.
я вот точно не стану с гта снимать музыку (100+т), хотя бы потому что лень и стоит это уже после установки значительно дешевле, а человек купивший, будет только рад.

+2, но я и за свои машины хочу обычно выше рынка ...
И самое главное, с таким подходом мне удается их так продавать ... :smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Вт янв 11, 2011 7:15 pm

Я в шоке 75790 ремонт АКПП :shock:. Лучше бы я ГТА взял на роботе. Что-то как-то меня стала напрягать лянча. :(
Альберт779
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))