Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Владелец писал(а):flavor писал(а):Ну сеня, вы сами решили сэкономить, приперевшись за 800км какие предъявы к барыге !
никаких, ребята не обломались и машины заправить (что и так надо было сделать, т.к. гнать домой) и запаску с домкратом купить. это просто говорит о другом
Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек?
flavor писал(а):Владелец писал(а):flavor писал(а):Ну сеня, вы сами решили сэкономить, приперевшись за 800км какие предъявы к барыге !
никаких, ребята не обломались и машины заправить (что и так надо было сделать, т.к. гнать домой) и запаску с домкратом купить. это просто говорит о другом
это говорит о том что имея дело с барыгой будь готов, если не готов - то будь лошарой...
![]()
Как маленькие, ну ей богу..
Сегодня ситуация, Девчонка какая-то на шкоде фабии с 98-м регионом въехала в зад рено сценику какому-то старику, да мля даже знак не выставили.. пока я не остановился и не сказал в окно её, она тупо ходила вокруг машины.. о чем это тебе говрит ?
Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек?
flavor писал(а):Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек?
ну так какие траблы были так поступить, а не ехать в недружелюбную страну ??
почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива
да ты небось на нем еще мимо заправок неделю ездил
Владелец писал(а):flavor писал(а):Владелец писал(а):нее. обычно машина покупается так: ты выбираешь из н-ного числа 2-3 машины, что тебя устраивают и везешь их к ОД. дальше продолжать про чек?
ну так какие траблы были так поступить, а не ехать в недружелюбную страну ??
ты тупишь или косишь?
все так и сделали, машины идеальны, более того, одна была куплена у вас. а вот человеческий фактор подкачал, а человек то отжал, от силы полтос грина. ну на вольво крупно поживился, правда, но ребята сами дураки, надо было машину проверять полностью и во второй раз.
Tigra писал(а):почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива
Да-да, слил лишнюю соляру, и залил в Q4 -:)да ты небось на нем еще мимо заправок неделю ездил
И что характерно, на немытом -:))
Это вопрос ментальности, у немца забрать машину не на лампочке, это событие, для них, как справедливо заметил пламенный белорус, отдать машину с баком, всё равно, что сто евро под дворник положить.
Итальянцы, как повезет, они всегда надеятся на дальнейшее сотрудничество, и полностью уверены, что в стране где медведи на улицах, и летом выше 10 по цельсию темепература не поднимается, крайне необходимы еще пара фиатов, поэтому могут и одарить.
А еще, однажды, брал машину в Италии, в Ауди-центре, и попал на забастовку транспортников, в результате, которой за день, пропала вся горючка на заправках. Ну, я мальца психанул там, в результате, мне сливали соляру, с А6 из ремзоны -:), сказали, что до Австрии дотянет, а там уж как-нибудь сам -:)
Владелец писал(а):BuonGiorno, ну что сказать, времена идут, люди меняются. думаю, сейчас бы ты снимать не стал.
я вот точно не стану с гта снимать музыку (100+т), хотя бы потому что лень и стоит это уже после установки значительно дешевле, а человек купивший, будет только рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей