Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pantera писал(а):ничесе! Куршавееель....![]()
на электроне в шуколово - вот и все катание
из-за завала на работе накрылся Швицер![]()
![]()
![]()
зато коллега подарила путевку в Италию, эх...было б время отдохнуть
ToSHiC писал(а):могу про доломиты рассказать - был в конце февраля вроде в этом году. кушать дорогообед порядка 30 евро на человека, много итальянцев и немцев. трассы укатывают в первые 3 часа катания, после обеда на крутых частях откровенный лёд и бугры снега, но в остальных частях кататься вполне можно. границы трасс обозначены палочками, никаких заборчиков, хочешь лезть в целину - пожалуйста, никто не останавливает, в отличие от андорры. указатели в принципе везде почти были, но иногда дурацкие, не всегда понятно, куда тебе то собственно надо повернуть.
Thisis GDI писал(а):ToSHiC писал(а):могу про доломиты рассказать - был в конце февраля вроде в этом году. кушать дорогообед порядка 30 евро на человека, много итальянцев и немцев. трассы укатывают в первые 3 часа катания, после обеда на крутых частях откровенный лёд и бугры снега, но в остальных частях кататься вполне можно. границы трасс обозначены палочками, никаких заборчиков, хочешь лезть в целину - пожалуйста, никто не останавливает, в отличие от андорры. указатели в принципе везде почти были, но иногда дурацкие, не всегда понятно, куда тебе то собственно надо повернуть.
Спасибо, покатать по целине я люблюю))))
а цена в 120 евро на чел в простом двухместном номере с завтраком это норма???
надо б новую ветку создать - 2011правда, пока писать не о чем
Ребяты.. взял билетики в италию на начало марта... Посдкажите, где там в Червинии можно остановиться, каков нормальный уровень цен на проживание, и вообще, если не лень, расскажите нюансы:)
Tigra писал(а):надо б новую ветку создать - 2011правда, пока писать не о чем
Нет, ну почему-же, уже можно обсудить мегаконспирологическую историю, как Тошик искал Пантеру -:))
ToSHiC писал(а):Tigra писал(а): Нет, ну почему-же, уже можно обсудить мегаконспирологическую историю, как Тошик искал Пантеру -:))
пантера - партизанка, даа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей