немного не в тему но всеже

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Сообщение kamikadZe » Сб сен 30, 2006 11:36 pm

моторчик оказался с норовом....сегодня начал его таки собирать(он только вчера с "механики" приехал) собрал голову,перепресовал поршни,начал устанавливать колено....и вот тут то меня постиг окончательный и безповоротный пизде*...короче закручиваю крышки коренных-все по науке-сначала маслице откачать пипеткой(не смотря на то,что блок стоял сутки как в мотореном отсеке стоит-дырками вниз-вдруг малая толика от вкладышей протечет??)маслице из отверстия, завернуть сначала от руки болтики потом динамометрическим ключем с рекомендованным усилием....таким макаром пятая четвертая третья вторая первая и вот тут настоет пипец...во всю свою высоту пика комунизма-блок лопаеться....трескается по длинне одного из болтов первого коренного подшипника....с обоих сторон...засада....

кто нить варил чугуний???....оч нуно....и чем скорее тем лучше....
kamikadZe

Сообщение Ураганчик » Вс окт 01, 2006 5:19 am

блок-на выброс,что там варить?
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Вс окт 01, 2006 10:17 am

а ты думаеш я этого не понимаю???....вот тока денежек не так много как хотелось бы...
kamikadZe

Сообщение krot » Сб окт 07, 2006 5:19 pm

kamikadZe писал(а):а ты думаеш я этого не понимаю???....вот тока денежек не так много как хотелось бы...

как решил проблему?
Неспешно ищеЦЦо...

Все началось тогда, когда Генри Форд стал снимать шляпу перед проезжающей мимо Alfa Romeo, а Энцо Феррари еще кричал в детской коляске. © Nuvola
krot
джуниор

Сообщение mat 33 » Сб окт 07, 2006 7:35 pm

сегодня варил выпускной коллектор 155, так он чугунный. покупаешь электроды для чугуна и просто варишь.варится достаточно хорошо
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Пн окт 09, 2006 11:32 pm

хозяим решил не скупиться-купил блок.....
kamikadZe

Сообщение Mitrij » Пн окт 09, 2006 11:34 pm

Они еще есть? Блоки 1.3
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение kamikadZe » Пн окт 09, 2006 11:37 pm

нет...теперь это сборная солянка...голова 81 и блок 83....безин куфает 95-й,но иногда капризиться-от заправки зависит...
kamikadZe

Пред.

Вернуться в Двигатели