AeroSlon писал(а):Руль ничего, его просто вспышкой пересветило. Небольшие изменения покрасили задний бампер. Кстати а что с ценой? Дорого?!

siversky писал(а):Цена норм, за 500 "+" "-" уйдет. Америкосы на порядок интереснее европейцев по комплектации, они все практически в топе. Европейки же в основном голые барабаны.
На ауди-клубе вешайте объяву.
Руль тоже не нра.
flavor писал(а):siversky писал(а):Цена норм, за 500 "+" "-" уйдет. Америкосы на порядок интереснее европейцев по комплектации, они все практически в топе. Европейки же в основном голые барабаны.
На ауди-клубе вешайте объяву.
Руль тоже не нра.
топ это салон из дерматина ? или непонятно где обслуженная машина ???
а ещё как представлю что до меня сидел кто-то голой черной жопой..![]()

Возбуждает?flavor писал(а):а ещё как представлю что до меня сидел кто-то голой черной жопой..![]()

А на ауди клубе фиг напишешь, у них в теме куплю-продам можно писать только когда 70 обычных сообщений написал.
BESHENIY писал(а):А на ауди клубе фиг напишешь, у них в теме куплю-продам можно писать только когда 70 обычных сообщений написал.
Тупость какая .

flavor писал(а):AeroSlon писал(а):Руль ничего, его просто вспышкой пересветило. Небольшие изменения покрасили задний бампер. Кстати а что с ценой? Дорого?!
он общит замшей ?? с какой стати ??
цена дорогая я как бы за 400 000 свою продам, но у меня одни плюсы сверхнадежный и неприхотливый дизель + мкпп с новым сцеплением![]()

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]