Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
AlfistQ4 писал(а):Раскачка.
Владелец писал(а):AlfistQ4 писал(а):Раскачка.
а в каком положении была подвеска? потому как если загнать в 4е и валить 150 (если позволит эбу), то согласен, будет пароходом плыть
Владелец писал(а):про новый сказать ничего не могу, ехал только пассажиром на 3.0тди и то на заднем, порядка 10км. тоже не укачало и да, было мягче, чем на первом. первый очень жесткий.
AlfistQ4, может, укачивало по другим причинам? запах дизеля, нервный водитель?
Suspense писал(а):А что такое A6 allroad? Сегодня с таким ехал, шустрый гад. В поворотах сливает, возможно дело в "прокладке", особых кренов не видел. Зато способен к коротким очень энергичным ускорениям, мне приходилось -2 передачи и в звон твинспарк.
В конце пропустил его (отмазка - телефон зазвонил), на корме шильд "4.2 четотам".
Впечатлился. И не урод, вроде. Но стоит поди как сто мыл.
Владелец писал(а):кстати, недавно еще тестил нового урода 3.0 тди. не говна месил, но пытался удержаться за "вяло тошнящей гта" по трешке.
если бы не желание неотстать и не прозявать "калитки", то он бы мне понравился, а так то и дело приходилось отлавливать, при этом подвеска была зажата.
но, он гораздо легче в управлении чем первый, нет и намека на напряг, прям как в мерсе.
вообще за это лето опробовал много дизеля от колец, еще 4.2 и 6.0 приправленный b&b. больше всего понравился кузя 4.2, отличная машина для фермерства, там где урод застрял, вывесев одно колесо, кузьма просто перешагнул о погреб дальше.
А что такое A6 allroad? Сегодня с таким ехал, шустрый гад. В поворотах сливает, возможно дело в "прокладке", особых кренов не видел. Зато способен к коротким очень энергичным ускорениям, мне приходилось -2 передачи и в звон твинспарк.
В конце пропустил его (отмазка - телефон зазвонил ), на корме шильд "4.2 четотам".
Впечатлился. И не урод, вроде. Но стоит поди как сто мыл.
Владелец писал(а):в нечестные игры я не играю
на чем выдрать весь твой полноприводный автопарк по-первому снегу мне пока есть
Typhoon писал(а):Стоит почти как Q7, поэтому смысла в покупке мало, если только фанат и не переносишь на дух большие СЮВы.
Defined писал(а):боярин, ты пошто чаек насильничаешь!
Komiss писал(а):Владелец писал(а):в нечестные игры я не играю
на чем выдрать весь твой полноприводный автопарк по-первому снегу мне пока есть
Ну короче ждем первый снег, и катаемся на ящик пива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей