ToSHiC писал(а):по то, что прижимная сила в 2 раза меняется - это откуда они взяли?
а вообще мне больше кажется, что дело не из-за перекоса как такового, а из-за сильного перераспределения нагрузки между передней и задней осью - в начале манёвра (скажем, обгон справа) задняя ось загружена намного сильнее, чем передняя, в момент выхода из аэродинамической тени впередиидущего болида переднее правое колесо сильно и резко догружается, а заднее догружается не так сильно. даже при обычных крыльях такой эффект неминуем, а уж у редбулловских..
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну во первых не Петровым единым жив автоспорт, а во вторых нонче за молодым пенсионером Алешиным стоит Газпром. хотя учитывая Зверинские проделки в Минарди думаю, рискнут ли они еще раз или нет. в случае с Зверем Газпром уже довольно сильно потратился на ТНТ-напоминать тому что он должен.

Guderian писал(а):KarmaDun писал(а):Почему тогда Мак не выигрывает квалы?
Потому что мало быть самым быстрым. Гонка это не только прямые участки. Управляемость в поворотах...

Прохожий_на_автобусе писал(а):по чистой скорости у быков конкурентов нет. это кмк очевидно. но у быков нет той стабильности машины, позволяющей круг за кругом печатать круги с максимальной скоростью в течении всей гонки. и еще мак, как мне кажется, более наплевателен к типу резины. в отличие от булов. резюме-бык быстр, но его пилотирование сложно и требует большего внимания(хотя корректно ли так говорить про машины с таким динамическим потенциалом?) в пилотировании. мак чуть мение быстр в абсолюте, стабильно быстр в гонке и позволяет мение напряжно собой управлять. кмк это то, что хочет сказать генерал.

Завтра все узнаем!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей