На фото - два.zopuh писал(а):вот единственно красивое мыло

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
На фото - два.zopuh писал(а):вот единственно красивое мыло
Suspense писал(а):alferrari писал(а):А рестайлеры - о Брере.
Suspense писал(а):На фото - два.zopuh писал(а):вот единственно красивое мыло
alferrari писал(а):О чем мечтать брерщикам?????
Suspense писал(а):На фото - два.zopuh писал(а):вот единственно красивое мыло
BuonGiorno писал(а):Возможно это можно было решить спртпаком на рестайле, но там ТИ.
А на рестайл ТИ у меня затекала нога... Этакая красивая кожаная жесто фиксированная табуретка.
Лучшие кресла ( водитель ) на ГТ ... ИХМО.... В 159-ой ( моей по краней мере ) хуже ...
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Возможно это можно было решить спртпаком на рестайле, но там ТИ.
А на рестайл ТИ у меня затекала нога... Этакая красивая кожаная жесто фиксированная табуретка.
Лучшие кресла ( водитель ) на ГТ ... ИХМО.... В 159-ой ( моей по краней мере ) хуже ...
на гт кресла ,просто,волшебные. а разве на 156 ti не такие же? Давид,отзовись
jago писал(а):про подушки то я знаю. а так все тоже самое. или я что-то не заметил?
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):про подушки то я знаю. а так все тоже самое. или я что-то не заметил?
Они жестче и менее "ковшовее" .... Если можно так казать ...
Двух вместе у меня их не было ... Поэтому это только ощущениям ...
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):jago писал(а):про подушки то я знаю. а так все тоже самое. или я что-то не заметил?
Они жестче и менее "ковшовее" .... Если можно так казать ...
Двух вместе у меня их не было ... Поэтому это только ощущениям ...
вот!!!! вот это мне тоже показалось что у гт ковшовее..... думал показалось, нол коли на двое это уже "не мираж ,а факт"
хотя.....это не трагичная ковшовость.довелось тут поездить на хонде тайп р. это не кресла,это-детская ванная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей