Согласно статистике этапов этого года это как раз McLaren
А что в статистике отображается — максимальная скорость или время круга?
Guderian писал(а):
Это заслуга скорее Себа.
Guderian писал(а):

Это не должно удивлять: в этот момент на неё действует в два раза большая сила, чем на противоположную сторону крыла. Разница в силе аэродинамического прижима в сочетании с прогибом крыла и его раскачкой может серьезно дестабилизировать машину – к такому выводу пришли инженеры, вместе с которыми я смотрел это видео.
midjanya писал(а):Это не должно удивлять: в этот момент на неё действует в два раза большая сила, чем на противоположную сторону крыла. Разница в силе аэродинамического прижима в сочетании с прогибом крыла и его раскачкой может серьезно дестабилизировать машину – к такому выводу пришли инженеры, вместе с которыми я смотрел это видео.
Т.е. левую сторону лучше прижало чем правую и поэтому занесло?
Вит писал(а):кстати, любопытно какие у Рено дальнейшие планы на Петрова. После этой гонки очередной раз было озвучено требование про стабильность итп итд и 0 слов про контракт
BrainEngineer писал(а):Вит писал(а):кстати, любопытно какие у Рено дальнейшие планы на Петрова. После этой гонки очередной раз было озвучено требование про стабильность итп итд и 0 слов про контракт
говорят, он может отправится в Лотус вместе с реношными двигателями, кпп и остальным. это было бы печально ибо сейчас есть возможность сражаться за очки и 4 место в КК, а в лотусе это только шанс быть лучшей командой из аутсайдеров(
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну во первых не Петровым единым жив автоспорт, а во вторых нонче за молодым пенсионером Алешиным стоит Газпром. хотя учитывая Зверинские проделки в Минарди думаю, рискнут ли они еще раз или нет. в случае с Зверем Газпром уже довольно сильно потратился на ТНТ-напоминать тому что он должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей