BrainEngineer » Вт авг 31, 2010 7:25 pm
Мда, в этом году Себу чемпионом не быть. Всё у него есть - самовозка, талант и так далее. Но не хватает расчётливости. Он мог спокойно доезжать в расчёте, что Баттон налошит. А не налошит, так ладно, всё равно очки. Но он прёт напролом!!! И поэтому он мне нравиться. Но чемпионом не будет в этом сезоне.
Уэббер - очень спокоен и рационален. В данном случае оказался в правильном месте в правильное время. Как Баттон в прошлом. Имхо любой пилот его уровня боролся бы на этой машине за титул. Некоторые, возможно, даже более удачливо. Например, посади в РБ Алонсо, как думаете, на каком месте в чемпионате он бы был? Все вот говорят, типа "Веббер боец, мужик и тд", а мне кажется не совсем так. Во многом такому мнению поспособствовал Феттель, которго явно переоценили. Типа вот "Как он борется с этим мастодонтом Феттелем??Вот мужик!!" Да никак. Просто быстрая машина и он более стабилен, чем напарник. Если и станет чемпионом, то рад не буду. Это будет титул Ньюи (помимо КК), как в прошлом году был титул Росса Брауна.
Льюис, да, хорош. И машина позволяет. Уже чемпион, так что в этом плане ему проще психологически. И тут явно видно его преимущество над прошлогодним чемпионом. Он както интереснее, ярче. Хоть у обоих есть победы, Льюис куда выше в чемпионате. Всё-таки Баттон второй пилот в Маках.
Я ставлю на Льюиса. Он может победить в Монце. В остальных гонках Ферры могут навязать борьбу Быкам, тем самым отняв очки в пользу Льюиса. Алонсо я для себя списал. Как то ему не везёт. Может ещё выиграет, но тем самым, повторюсь, поможет Льюису. Это если Маки не замутят гибкое крыло. А они скорей всего замутят, мне бы этого хотелось.